IL GUSTO DELL' ABRUZZO
  • Home
  • Shop: Delikatessen aus den Abruzzen
  • Abruzzen-Blog
  • Post von uns
  • Presse
  • Über Uns
    • Marktstand
  • Eure Meinungen
  • Rezepte - Kochen wie in den Abruzzen
    • Tonnarelli al peperoncino - Tonnarelli mit Peperoncinosugo
    • Spaghetti cacio e pepe - Spaghetti mit Pecorinokäse und Pfeffer
    • Tonnarelli Zafferano mit Scampi
    • Tonnarelli ai funghi porcini con funghi e taleggio - Steinpilzpasta mit einem cremigen Pilzsugo
    • Spaghetti ad archetto con peperoncino e ventricina - Peperoncino-Spaghetti in Bogenform mit Ventricinasugo
    • Spaghetti con melanzane e burrata - Spaghetti mit Melanzani und Burrata
    • Casarecce mit Salamino bianco della nonna - Casarecce mit Salami nach Großmutters Art
    • Mezzi paccheri nero di seppia con sugo primavera - Tintenfischpasta mit Frühlingssugo
    • Chitarra alla ventricina di Vasto - Chitarra - Nudeln mit Ventricinasugo - Rezept
    • Maccheroni all´alga spirulina con broccoli e olive nere - Maccheroni mit Spirulina-Alge und einem Brokkoli-Olivensugo
    • Spaghetti Carbonara nach Lucia Tellone
    • Tonnarelli al peperoncino con Sugo puttanesca - Tonnarelli mit Peperoncino und Puttanescasugo
    • Linguine al nero di seppia - Tintenfischlinguine mit Lachssauce
    • Casarecce agli spinaci - Spinatbandnudeln mit feinem Gemüsesugo
    • Uccelletti di Sant´Antonio - Vögelchen des heiligen Antonius -abruzzesisch backen
    • Crostata abruzzese = abruzzesischer Mürbteigkuchen mit Weintraubenmarmelade: Backen in den Abruzzen
    • Cuore di pasqua abruzzese - abruzzesisches Osterherz : Backen in Abruzzen
  • Wein, Vino frizzante und Sekt aus den Abruzzen
  • >
  • Montepulciano d' Abruzzo - Don Venanzio 2018 DOC Von Vini San Nicola

Montepulciano d' Abruzzo - Don Venanzio 2018 DOC Von Vini San Nicola

SKU:
€9.90
8.9 9.9 €8.90 - €9.90
Nicht verfügbar
pro Artikel

Der herrliche vollmundige Montepulciano d'Abruzzo Don Venanzio 2018 DOC kommt von der Dorfkooperative Vini San Nicola in Pollutri.


Ein im wahrsten Sinn des Wortes ausgezeichneter Wein, denn dieser Montepulciano d' Abruzzo DOC ist im Wein-Guide "5StarWines - the Book 2021" als 5 Sterne-Wein gelistet und bekam 90 von 100 Punkten. Die Dorfkooperative Vini San Nicola produziert wirklich tolle Weine, die sehr viele Prämierungen bekommen.


Rotwein

Rebsorte Montepulciano-Traube 100%

Region Italien/Abruzzen, Region Chieti, Ort Pollutri


Charakteristik:

fruchtig, vollmundig, harmonisch

ideale Trinktemperatur: 18-20 Grad Celsius


Speisenbegleitung:

eine perfekte Begleitung zu Steaks vom Rind und anderem roten Fleisch sowie Pasta und reifem Käse. Für Inspirationen sorgt unsere Rezepteseite - dort findet Ihr viele feine Pastagerichte, die hervorragend zum Montepulciano d´Abruzzo Don Venanzio 2018 passen. Ein appetitliches Beispiel sind die Steinpilz-Tonnarelli mit cremigem Pilzsugo und Taleggio, hier passt unser Montepulciano d´Abruzzo hervorragend dazu.


Flasche zu 750 ml und 13,5% Vol

Allergene: enthält Sulfite

In Italien produziert, Imbottigliato alla S.C.A. San Nicola, Pollutri


Ein kleiner Tipp:

Wenn Ihr mehrere prämierte Weine der Kooperative San Nicola in Pollutri verkosten wollt, dann bestellt gleich „Drei prämierte Weine der Dorfkooperative“.


Salute 🍷 und Prost! 😊

  • Facebook
Zum Warenkorb hinzufügen
Eine Webseite von Weebly. Verwaltet von GreenWebspace
  • Home
  • Shop: Delikatessen aus den Abruzzen
  • Abruzzen-Blog
  • Post von uns
  • Presse
  • Über Uns
    • Marktstand
  • Eure Meinungen
  • Rezepte - Kochen wie in den Abruzzen
    • Tonnarelli al peperoncino - Tonnarelli mit Peperoncinosugo
    • Spaghetti cacio e pepe - Spaghetti mit Pecorinokäse und Pfeffer
    • Tonnarelli Zafferano mit Scampi
    • Tonnarelli ai funghi porcini con funghi e taleggio - Steinpilzpasta mit einem cremigen Pilzsugo
    • Spaghetti ad archetto con peperoncino e ventricina - Peperoncino-Spaghetti in Bogenform mit Ventricinasugo
    • Spaghetti con melanzane e burrata - Spaghetti mit Melanzani und Burrata
    • Casarecce mit Salamino bianco della nonna - Casarecce mit Salami nach Großmutters Art
    • Mezzi paccheri nero di seppia con sugo primavera - Tintenfischpasta mit Frühlingssugo
    • Chitarra alla ventricina di Vasto - Chitarra - Nudeln mit Ventricinasugo - Rezept
    • Maccheroni all´alga spirulina con broccoli e olive nere - Maccheroni mit Spirulina-Alge und einem Brokkoli-Olivensugo
    • Spaghetti Carbonara nach Lucia Tellone
    • Tonnarelli al peperoncino con Sugo puttanesca - Tonnarelli mit Peperoncino und Puttanescasugo
    • Linguine al nero di seppia - Tintenfischlinguine mit Lachssauce
    • Casarecce agli spinaci - Spinatbandnudeln mit feinem Gemüsesugo
    • Uccelletti di Sant´Antonio - Vögelchen des heiligen Antonius -abruzzesisch backen
    • Crostata abruzzese = abruzzesischer Mürbteigkuchen mit Weintraubenmarmelade: Backen in den Abruzzen
    • Cuore di pasqua abruzzese - abruzzesisches Osterherz : Backen in Abruzzen