IL GUSTO DELL' ABRUZZO
  • Home
  • Shop: Delikatessen aus den Abruzzen
  • Abruzzen-Blog
  • Post von uns
  • Presse
  • Über Uns
    • Marktstand
  • Eure Meinungen
  • Rezepte - Kochen wie in den Abruzzen
    • Tonnarelli al peperoncino - Tonnarelli mit Peperoncinosugo
    • Spaghetti cacio e pepe - Spaghetti mit Pecorinokäse und Pfeffer
    • Tonnarelli Zafferano mit Scampi
    • Tonnarelli ai funghi porcini con funghi e taleggio - Steinpilzpasta mit einem cremigen Pilzsugo
    • Spaghetti ad archetto con peperoncino e ventricina - Peperoncino-Spaghetti in Bogenform mit Ventricinasugo
    • Spaghetti con melanzane e burrata - Spaghetti mit Melanzani und Burrata
    • Casarecce mit Salamino bianco della nonna - Casarecce mit Salami nach Großmutters Art
    • Mezzi paccheri nero di seppia con sugo primavera - Tintenfischpasta mit Frühlingssugo
    • Chitarra alla ventricina di Vasto - Chitarra - Nudeln mit Ventricinasugo - Rezept
    • Maccheroni all´alga spirulina con broccoli e olive nere - Maccheroni mit Spirulina-Alge und einem Brokkoli-Olivensugo
    • Spaghetti Carbonara nach Lucia Tellone
    • Tonnarelli al peperoncino con Sugo puttanesca - Tonnarelli mit Peperoncino und Puttanescasugo
    • Linguine al nero di seppia - Tintenfischlinguine mit Lachssauce
    • Casarecce agli spinaci - Spinatbandnudeln mit feinem Gemüsesugo
    • Uccelletti di Sant´Antonio - Vögelchen des heiligen Antonius -abruzzesisch backen
    • Crostata abruzzese = abruzzesischer Mürbteigkuchen mit Weintraubenmarmelade: Backen in den Abruzzen
    • Cuore di pasqua abruzzese - abruzzesisches Osterherz : Backen in Abruzzen
  • Wein, Vino frizzante und Sekt aus den Abruzzen
  • >
  • Pollutro Oro Riserva - Montepulciano d´Abruzzo 2017 DOC - Vini San Nicola

Pollutro Oro Riserva - Montepulciano d´Abruzzo 2017 DOC - Vini San Nicola

SKU: Oro
€18.50
€18.50
Nicht verfügbar
pro Artikel

Pollutro ORO Riserva - Montepulciano d'Abruzzo 2017 DOC

Cantina Vini San Nicola


Dieser hervorragende Montepulciano d’Abruzzo Riserva wurde von der Kooperative der Wein- und Olivenölbauern aus Pollutri produziert. Die Cooperative wurde 1964 gegründet und dient den hiesigen Bauern als Zentrum und Basis für Ihre Arbeit. 

Wir finden diese Idee sehr nachhaltig, denn Kräfte zu bündeln und eine Infrastruktur zu bilden, die alle Mitgliedern nutzen können und Ihnen zu Gute kommt ist wirklich ökonomisch und ökologisch klug. Wir bieten nur regionale und unverfälschte Produkte an und da passen die Weine der Cantina Vini San Nicola hervorragend zu uns. ,


Ein 100% abruzzesisches Produkt. Die Weintrauben aus dem Gemeindegebiet von Pollutri (Provinz Chieti) wurden direkt in Pollutri in der Weinkooperative Vini San Nicola gepresst und verarbeitet. Der ausgezeichnete Rotwein Pollutro Oro der Bauern Pollutris ist eine Wonne für Menschen, die exzellenten und authentischen Wein lieben.

 

Rotwein:

Rebsorte Cabernet Sauvignon, Merlot

Region Italien/Abruzzen Montepulciano d' Abruzzo


Charakteristik:

trocken, ausgewogen, rot, intensiv, elegant, großes Volumen


ideale Trinktemperatur:

18-20 Grad Celsius

Es wird empfohlen den Wein vor dem Genuss zu dekantieren.


Speisenbegleitung:

eine perfekte Begleitung zu Rindfleisch, Kalbfleisch, Schweinefleisch, gegrillte Gerichte, Pasta und reifem Käse. Wir haben dazu Maccheroni mit Spirulina-Alge und einem feinen Sugo aus Brokkoli und schwarzen Oliven verspeist. Das Rezept und viele andere feine und rasch zu kochende Pastarezepte findet Ihr auf unserer Rezepteseite.


Flasche zu 750 ml und 15% Vol


Allergene:

enthält Sulfite

In den Abruzzen produziert, Imbottigliato alla S.C.A. San Nicola, Pollutri

  • Facebook
Zum Warenkorb hinzufügen
Eine Webseite von Weebly. Verwaltet von GreenWebspace
  • Home
  • Shop: Delikatessen aus den Abruzzen
  • Abruzzen-Blog
  • Post von uns
  • Presse
  • Über Uns
    • Marktstand
  • Eure Meinungen
  • Rezepte - Kochen wie in den Abruzzen
    • Tonnarelli al peperoncino - Tonnarelli mit Peperoncinosugo
    • Spaghetti cacio e pepe - Spaghetti mit Pecorinokäse und Pfeffer
    • Tonnarelli Zafferano mit Scampi
    • Tonnarelli ai funghi porcini con funghi e taleggio - Steinpilzpasta mit einem cremigen Pilzsugo
    • Spaghetti ad archetto con peperoncino e ventricina - Peperoncino-Spaghetti in Bogenform mit Ventricinasugo
    • Spaghetti con melanzane e burrata - Spaghetti mit Melanzani und Burrata
    • Casarecce mit Salamino bianco della nonna - Casarecce mit Salami nach Großmutters Art
    • Mezzi paccheri nero di seppia con sugo primavera - Tintenfischpasta mit Frühlingssugo
    • Chitarra alla ventricina di Vasto - Chitarra - Nudeln mit Ventricinasugo - Rezept
    • Maccheroni all´alga spirulina con broccoli e olive nere - Maccheroni mit Spirulina-Alge und einem Brokkoli-Olivensugo
    • Spaghetti Carbonara nach Lucia Tellone
    • Tonnarelli al peperoncino con Sugo puttanesca - Tonnarelli mit Peperoncino und Puttanescasugo
    • Linguine al nero di seppia - Tintenfischlinguine mit Lachssauce
    • Casarecce agli spinaci - Spinatbandnudeln mit feinem Gemüsesugo
    • Uccelletti di Sant´Antonio - Vögelchen des heiligen Antonius -abruzzesisch backen
    • Crostata abruzzese = abruzzesischer Mürbteigkuchen mit Weintraubenmarmelade: Backen in den Abruzzen
    • Cuore di pasqua abruzzese - abruzzesisches Osterherz : Backen in Abruzzen