IL GUSTO DELL' ABRUZZO
  • Home
  • Shop: Delikatessen aus den Abruzzen
  • Abruzzen-Blog
  • Presse
  • Post von uns
  • Über Uns
    • Marktstand
  • Rezepte - Kochen wie in den Abruzzen
    • Tonnarelli pepe e limone con salmone vegano - Zitronenpasta mit veganem Lachs
    • Cuore di pasqua abruzzese - abruzzesisches Osterherz : Backen in Abruzzen
    • Chitarra alla ventricina di Vasto - Chitarra - Nudeln mit Ventricinasugo - Rezept
    • Tonnarelli al peperoncino - Tonnarelli mit Peperoncinosugo
    • Chitarra mit Salamino bianco della nonna - Casarecce mit Salami nach Großmutters Art
    • Spaghetti cacio e pepe - Spaghetti mit Pecorinokäse und Pfeffer
    • Tonnarelli Zafferano mit Scampi
    • Tonnarelli ai funghi porcini con funghi e taleggio - Steinpilzpasta mit einem cremigen Pilzsugo
    • Spaghetti con melanzane e burrata - Spaghetti mit Melanzani und Burrata
    • Spaghetti Carbonara nach Lucia Tellone
    • Tonnarelli Peperoncino mit Ventricinasugo
    • Tonnarelli al peperoncino con Sugo puttanesca - Tonnarelli mit Peperoncino und Puttanescasugo
    • Spinatnudeln mit feinem Gemüsesugo
    • Linguine al nero di seppia - Tintenfischlinguine mit Lachssauce
    • Tintenfischpasta mit Frühlingssugo
    • Uccelletti di Sant´Antonio - Vögelchen des heiligen Antonius -abruzzesisch backen
    • Crostata abruzzese = abruzzesischer Mürbteigkuchen mit Weintraubenmarmelade: Backen in den Abruzzen
    • Maccheroni all´alga spirulina con broccoli e olive nere - Maccheroni mit Spirulina-Alge und einem Brokkoli-Olivensugo
  • Eure Meinungen
  • Wein, Vino frizzante und Sekt aus den Abruzzen
  • >
  • Cerasuolo D`Abruzzo - Pollutro DOC - Vini San Nicola

Cerasuolo D`Abruzzo - Pollutro DOC - Vini San Nicola

SKU:
€8.90
7.9 8.9 €7.90 - €8.90
Nicht verfügbar
pro Artikel

Cerasuolo d´Abruzzo Pollutro DOC 2021 und DOC 2022

Cantina Vini San Nicola


Weinbeschreibung: 

Rebsorte Grenache


Region:

Italien/Abruzzen - Pollutri in der Provinz Chiet


Produktionsfläche:

Gemeinde Pollutri.


Charakteristik: 

Reichhaltig, komplex, frisch. Elegante Struktur und große Frische.


Lebhafte kirschrote Farbe. Intensiver Duft nach Kirschen, Brombeere, Weichsel und kleinen rote Früchten


Speisenbegleitung:

Ausgezeichnet in Kombination mit reichhaltigen Vorspeisen, Pasta und allen Fleischgerichten.


Serviertemperatur: 

14-16 Grad C


Alkoholgehalt:

13%


Allergene:

Sulfite


Auszeichnungen:

Der Cerasuolo d´Abruzzo Jahrgang 2021 wurde im März 2022 beim Concours Mondial de Bruxelles mit der Silbermedaille ausgezeichnet. Wir sind stolz, diesen Siegerwein als Generalimporteur für Österreich in unserem Sortiment zu haben. Unser Gaumen hat uns nicht getäuscht!


Ebenso ist dieser Cerasuolo im Wein - Guide "5StarWines - the Book 2021" als 5 Sterne Wein gelistet und bekam 91 von 100 Punkten.



Flasche zu 750 ml und 13% Vol

In Italien produziert, Imbottigliato alla S.C.A. San Nicola, Pollutri


Bitte wählt weiter unten, welchen Jahrgang des Cerasuolo Ihr bestellen wollt.

  • Facebook
Zum Warenkorb hinzufügen
Eine Webseite von Weebly. Verwaltet von GreenWebspace
  • Home
  • Shop: Delikatessen aus den Abruzzen
  • Abruzzen-Blog
  • Presse
  • Post von uns
  • Über Uns
    • Marktstand
  • Rezepte - Kochen wie in den Abruzzen
    • Tonnarelli pepe e limone con salmone vegano - Zitronenpasta mit veganem Lachs
    • Cuore di pasqua abruzzese - abruzzesisches Osterherz : Backen in Abruzzen
    • Chitarra alla ventricina di Vasto - Chitarra - Nudeln mit Ventricinasugo - Rezept
    • Tonnarelli al peperoncino - Tonnarelli mit Peperoncinosugo
    • Chitarra mit Salamino bianco della nonna - Casarecce mit Salami nach Großmutters Art
    • Spaghetti cacio e pepe - Spaghetti mit Pecorinokäse und Pfeffer
    • Tonnarelli Zafferano mit Scampi
    • Tonnarelli ai funghi porcini con funghi e taleggio - Steinpilzpasta mit einem cremigen Pilzsugo
    • Spaghetti con melanzane e burrata - Spaghetti mit Melanzani und Burrata
    • Spaghetti Carbonara nach Lucia Tellone
    • Tonnarelli Peperoncino mit Ventricinasugo
    • Tonnarelli al peperoncino con Sugo puttanesca - Tonnarelli mit Peperoncino und Puttanescasugo
    • Spinatnudeln mit feinem Gemüsesugo
    • Linguine al nero di seppia - Tintenfischlinguine mit Lachssauce
    • Tintenfischpasta mit Frühlingssugo
    • Uccelletti di Sant´Antonio - Vögelchen des heiligen Antonius -abruzzesisch backen
    • Crostata abruzzese = abruzzesischer Mürbteigkuchen mit Weintraubenmarmelade: Backen in den Abruzzen
    • Maccheroni all´alga spirulina con broccoli e olive nere - Maccheroni mit Spirulina-Alge und einem Brokkoli-Olivensugo
  • Eure Meinungen