IL GUSTO DELL' ABRUZZO
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Chitarra alla Ventricina - Zutatenpaket für das berühmteste Rezept der Abruzzen

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In diesem Zutatenpaket haben wir für Euch alles zusammengestellt, was Ihr für das berühmteste Rezept der Abruzzen benötigt. Die Chitarra alla ventricina vastese kommt in den Abruzzen so oft auf den Esstisch, dass es doch einen guten Grund dafür geben muss… Der Grund? Es schmeckt herrlich!


Aber warum? Die Kombination der extravaganten Ventricina-Wurst mit der Pasta Chitarra aus Hartweizen ist wirklich geschmacklich einzigartig. So schmeckt Pasta in den Abruzzen! Auch für vielgereiste Italienfans wird es eine tolle Überraschung sein, denn das kennt Ihr wirklich noch nicht. 😊


„Chitarra alla ventricina di Vasto“ ist übrigens das einzige Gericht, das überall in den Abruzzen gekocht wird. Es ist sozusagen das „Nationalgericht“ der Abruzzen und eint alle Geschmäcker, Dörfer und die 4 Provinzen der Region: L´Aquila, Chieti, Pescara und Teramo. Und wen es interessiert: die Abruzzen haben nach einer offiziellen Schätzung 1.273.660 Einwohner*innen.


1.273.660 Menschen können nicht irren! 😊👍 Mit unserem Zutatenpaket könnt Ihr das Rezept ganz rasch und einfach nachkochen.


Diese Zutaten findet Ihr für Chitarra alla Ventricina vastese laut unserem Rezept im Paket:


  • Ventricina lunga oder bianca,
  • Lorbeerblätter,
  • Olivenöl extra vergine ,
  • Pasta alla Chitarra von Rustichella d´Abruzzo ,
  • Passata al pomodoro von Rustichella d´ Abruzzo.


  • Montepulciano d'Abruzzo 2019 DOC von Vini San Nicola

ODER

  • Montepulciano d´Abruzzo Bio 2020 DOC von Vini Alberto Tiberio


Zusätzlich findet Ihr im Paket als Nachspeise köstliche weiche Amaretti, bitte wählt aus, welche Ihr wollt:

  • Amaretti classici oder
  • Amaretti pistacchio


⚠️ Bitte weiter unten auswählen, welche Kombination von Ventricina, Montepulciano d‘ Abruzzo und Amaretti Ihr wollt.


Gutes Gelingen und buon appetito!


Ganz Wichtig: ➡️ Das Rezept findet Ihr auf unserer Rezepteseite. Es ist wirklich einfach zuzubereiten und das Ergebnis ist eine italienische Geschmacksexplosion.


Und mehr Informationen zur Ventricina und warum die Abruzzesi, die Einwohner der Abruzzen, sie so sehr lieben, gibt es hier. ❤️

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