- Sugo, Passata und Pesto aus Abruzzen - Rustichella d‘ Abruzzo
- >
- Sugo Amatriciana - Rustichella d‘ Abruzzo: WIEDER LAGERND!
Sugo Amatriciana - Rustichella d‘ Abruzzo: WIEDER LAGERND!
Sugo Amatriciana von Rustichella d‘ Abruzzo
Traditionelle und typische Tomatensauce mit Guanciale (zarte Schweinswange), Pancetta (Bauchspeck) und Perperoncino.
Der perfekte Sugo für unsere abruzzesische Chitarra-Pasta, ein feiner Genuss mit harmonisch abgestimmtes Gewürzen. Der Sugo Amatriciana ist auf typisch abruzzesische Art gemacht - statt Peperoncino wie üblich, wird Pancetta hinzugefügt.
Zutaten:
Tomatenmark 78%, Bauchspeck 6%, Schweinebäckchen 6% (Schweinefleisch, Salz, Saccharose, Aromen, Gewürze), natives Olivenöl extra 4%, Knoblauch 2%, Weißwein, Zucker, Salz, Hefeextrakt, weißer Pfeffer, schwarze Pfefferschote 0,07%, Säureregulator, Milchsäure.
Ursprungsland der Tomaten:
Italien
270g
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffen bald verbrauchen.