- Sugo, Passata und Pesto aus Abruzzen - Rustichella d‘ Abruzzo
- >
- Sugo Arrabbiata BIO Organic von Rustichella d’ Abruzzo - Vegan -zuckerfrei
Sugo Arrabbiata BIO Organic von Rustichella d’ Abruzzo - Vegan -zuckerfrei
Sugo Arrabiata Organic-Bio von Rustichella d‘ Abruzzo
Für alle, die es gerne scharf mögen! Traditioneller italienischer Tomatensugo mit pikanten Peperoncini.
Dieser würzige Sugo passt perfekt zu Penne rigate, Vollkorn-Penne , Spaghetti und Chitarra-Pasta von Rustichella und ist ein Klassiker der italienischen Pastaküche.
Ihr könnt den Sugo auch mit unserer würzigen Salsiccia oder der Ventricina verfeinern. Und für alle, die gerne Ihre Sugos selbst kreieren wollen, ist dieser Sugo Arrabiata eine sehr gute Basis.
Anwendung:
Öffnen, in eine Pfanne gießen und auf kleiner Flamme erwärmen. Danach die al dente gekochte Pasta dazugeben und gemeinsam mit der Pasta in der Pfanne schwenken. Vor dem Servieren ein wenig Olivenöl extra vergine hinzufügen.
Zutaten:
Tomatenmark 95%, natives Olivenöl extra vergine 2%, Zwiebel, Salz, Knoblauch 0,25%, Pfefferschote 0,25%
270g. Ohne Zucker.
Ursprungsland der Tomaten:
Italien
100% organisch biologisch, vegan, vegetarisch
Kühl und trocken lagern und nach dem Öffnen bald verbrauchen.