IL GUSTO DELL' ABRUZZO
  • Home
  • Shop: Delikatessen aus den Abruzzen
  • Abruzzen-Blog
  • Newsletter
  • Presse
  • Über Uns
    • Marktstand
  • Eure Meinungen
  • Rezepte - Kochen wie in den Abruzzen
    • Spaghetti cacio e pepe - Spaghetti mit Pecorinokäse und Pfeffer
    • Tonnarelli Zafferano mit Scampi
    • Tonnarelli ai funghi porcini con funghi e taleggio - Steinpilzpasta mit einem cremigen Pilzsugo
    • Spaghetti ad archetto con peperoncino e ventricina - Peperoncino-Spaghetti in Bogenform mit Ventricinasugo
    • Spaghetti con melanzane e burrata - Spaghetti mit Melanzani und Burrata
    • Casarecce mit Salamino bianco della nonna - Casarecce mit Salami nach Großmutters Art
    • Mezzi paccheri nero di seppia con sugo primavera - Tintenfischpasta mit Frühlingssugo
    • Chitarra alla ventricina di Vasto - Chitarra - Nudeln mit Ventricinasugo - Rezept
    • Maccheroni all´alga spirulina con broccoli e olive nere - Maccheroni mit Spirulina-Alge und einem Brokkoli-Olivensugo
    • Spaghetti Carbonara nach Lucia Tellone
    • Tonnarelli al peperoncino con Sugo puttanesca - Tonnarelli mit Peperoncino und Puttanescasugo
    • Linguine al nero di seppia - Tintenfischlinguine mit Lachssauce
    • Casarecce agli spinaci - Spinatbandnudeln mit feinem Gemüsesugo
    • Uccelletti di Sant´Antonio - Vögelchen des heiligen Antonius -abruzzesisch backen
    • Crostata abruzzese = abruzzesischer Mürbteigkuchen mit Weintraubenmarmelade: Backen in den Abruzzen
    • Cuore di pasqua abruzzese - abruzzesisches Osterherz : Backen in Abruzzen
  • Bio-Produkte von unserem Hof in den Abruzzen: Granatäpfel, Marmelade, Liköre, Kräuter
  • >
  • Granatapfel BIO 1kg AUSVERKAUFT

Granatapfel BIO 1kg AUSVERKAUFT

SKU: Gra
€6.90
€6.90
Nicht verfügbar
pro Artikel

Bio-Granatäpfel von unserem Hof aus den Abruzzen. Die Granatäpfel sind vollkommen biologisch, nur gestärkt durch die abruzzesische Erde, die Sonneneinstrahlung und natürlich bewässert durch Regen.


Granatäpfel sind sehr gesund und enthalten viele Antioxidantien. Die Polyphenole und Flavonoide schützen unsere Körperzellen vor schädlichen Einflüssen. Es heißt, im Saft eines Granatapfels stecken mehr Polyphenole als in Rotwein oder Traubensaft . Wegen seiner antioxidativen Wirkung gelten Granatäpfel als eines der größten natürlichen Anti-Age-Wunder. 


Verwendung:

Die Granatapfelkerne roh genießen oder damit Joghurt und Süßspeisen verfeinern, für Bowls, Taboulehs, Suppen, Salate, zu Fleischspeisen oder in Müslis - die roten Kerne sind wirklich köstlich und vielseitig zu verwenden.


Übrigens: Auch Hunde vertragen Granatäpfel sehr gut und profitieren von Ihren Inhaltsstoffen. Einige Hundefuttererzeuger-Firmen haben nun auch diese gesunde Frucht entdeckt und geben Grantäpfelkerne in ihr Hundefutter. Unsere Hündin Mira liebt die Kerne und nascht dieses Superfood regelmäßig.


Ein Tipp zum leichteren Öffnen der Frucht: Granatapfel halbieren und für einige Minuten in Wasser einweichen. Danach lösen sich die Kerne problemlos vom Fruchtfleisch. 

  • Facebook
Ausverkauft
Zum Warenkorb hinzufügen
Eine Webseite von Weebly. Verwaltet von GreenWebspace
  • Home
  • Shop: Delikatessen aus den Abruzzen
  • Abruzzen-Blog
  • Newsletter
  • Presse
  • Über Uns
    • Marktstand
  • Eure Meinungen
  • Rezepte - Kochen wie in den Abruzzen
    • Spaghetti cacio e pepe - Spaghetti mit Pecorinokäse und Pfeffer
    • Tonnarelli Zafferano mit Scampi
    • Tonnarelli ai funghi porcini con funghi e taleggio - Steinpilzpasta mit einem cremigen Pilzsugo
    • Spaghetti ad archetto con peperoncino e ventricina - Peperoncino-Spaghetti in Bogenform mit Ventricinasugo
    • Spaghetti con melanzane e burrata - Spaghetti mit Melanzani und Burrata
    • Casarecce mit Salamino bianco della nonna - Casarecce mit Salami nach Großmutters Art
    • Mezzi paccheri nero di seppia con sugo primavera - Tintenfischpasta mit Frühlingssugo
    • Chitarra alla ventricina di Vasto - Chitarra - Nudeln mit Ventricinasugo - Rezept
    • Maccheroni all´alga spirulina con broccoli e olive nere - Maccheroni mit Spirulina-Alge und einem Brokkoli-Olivensugo
    • Spaghetti Carbonara nach Lucia Tellone
    • Tonnarelli al peperoncino con Sugo puttanesca - Tonnarelli mit Peperoncino und Puttanescasugo
    • Linguine al nero di seppia - Tintenfischlinguine mit Lachssauce
    • Casarecce agli spinaci - Spinatbandnudeln mit feinem Gemüsesugo
    • Uccelletti di Sant´Antonio - Vögelchen des heiligen Antonius -abruzzesisch backen
    • Crostata abruzzese = abruzzesischer Mürbteigkuchen mit Weintraubenmarmelade: Backen in den Abruzzen
    • Cuore di pasqua abruzzese - abruzzesisches Osterherz : Backen in Abruzzen