IL GUSTO DELL' ABRUZZO
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Weintraubengelee mit Rosmarin BIO - 150ml

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Unser hausgemachtes abruzzesisches Weintrauben-Gelee ist biologisch und vegan und wurde von uns mit viel Geduld und Liebe hergestellt. Wir verwenden keinen Gelierzucker, daher ist das Gelee auch ganz sicher palmölfrei. Bitte in einem kühlen, dunklen Raum lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und alsbald verbrauchen.


Verwendung:

Das Weintrauben-Gelee eignet sich als verlockender Brotaufstrich ebenso wie zum Verfeinern von Hauptspeisen wie Wildgerichten, magerem Fleisch, Schinken oder für Palatschinken. Wir verwenden die Weintraubenmarmelade auch immer bei Fleischgerichten (anstatt Preiselbeermarmelade ) weil sie uns besser schmeckt. Das seht Ihr bei den letzten Fotos!


In den Abruzzen macht man damit die typische Crostata, eine Art Linzer Torte mit Weintraubenmarmelade oder genießt sie zu Käse.


Übrigens! Weintrauben enthalten besonders viel Resveratrol und oligomere Procyanidine und sind deshalb sehr gesund. Sie schützen unser Immunsystem und wirken dabei stärker als Vitamin C und Vitamin E. 💪


Zutaten:

rote und weisse Bio-Trauben von unserem Hof in Pollutri (sie werden in den Abruzzen als „französische Trauben“ bezeichnet), Bio-Rohrohrzucker, Saft, Schale von der Bio-Zitrone und eigene Bio-Rosmarinnadeln.


Verpackung:

Wir versuchen, unser Credo der Nachhaltigkeit in alle Entscheidungen einfließen zu lassen. Daher haben wir unser Weintrauben-Gelee bewusst in Gläser abgefüllt, die in Italien in jedem Haushalt genutzt werden. Das beweist, dass sie sehr robust und ideal für eine Wieder-Verwendung sind. Dieser Gedanke ist uns viel wichtiger, als eigene Gläser für Il gusto dell´Abruzzo produzieren zu lassen. Daher freuen wir uns, wenn Ihr sie nach Gebrauch nicht wegwerft, sondern reinigt und immer weiter verwendet.

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