- Pasta aus Hartweizengries und glutenfreie Pasta aus den Abruzzen von Rustichella d´ Abruzzo
- >
- Gnocchetti von Rustichella d´Abruzzo, vegan NEU!
Gnocchetti von Rustichella d´Abruzzo, vegan NEU!
Die zarten Gnocchetti sind Sardinien-Urlauber*innen vielleicht als „Malloreddus“ in Erinnerung. Sie werden in den anderen Regionen Italiens aber genauso geliebt, wie in Sardinien. Wir bieten Euch die Gnocchetti im Onlineshop an, weil sie einerseits mal etwas ganz anderes, als die bekannten Pastasorten sind und andererseits so tolle Zubereitungsmöglichkeiten vorhanden sind. Ja, sie sind nicht typisch abruzzesisch. Aber sie sind gut! Und das zählt doch auch? 😉
Inhaltsstoffe:
Hartweizengries, Wasser
Durch Bronzedüsen gepresst und langsam bei niedrigen Temperaturen getrocknet.
Rezeptidee:
Probiert die Gnocchetti doch mit einem der vielen bunten und abwechslungsreichen Sugos von Rustichella d´Abruzzo, die Ihr bei uns finden könnt.
Oder lasst Euch von den Pastarezepten auf unserer Rezepteseite inspirieren und kreiert Euren eigenen Sugo zu den zarten Gnocchetti.
Sehr beliebt ist die Kombination der Gnocchetti in Italien mit Salsiccia und Mozzarella oder noch einfacher mit Pecorino-Käse, Safran und schwarzem Pfeffer. Wir werden demnächst extra Rezepte zu den Gnocchetti für Euch kochen und auf der Homepage veröffentlichen. Bitte noch um ein wenig Geduld! ❤️
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energiewert 352 kcal/1493KJ; Fett 1,5g (davon gesättigte Fettsäuren 0,3g); Kohlehydrate 71g (davon Zucker 4g); Ballaststoffe 3g; Proteine 13.5g; Salz 0,021g
500g. Kochzeit mind. 9-11 Minuten.
Kühl und trocken aufbewahren, vor Licht und Wärmequellen schützen.