- Pasta aus Hartweizengries und glutenfreie Pasta aus den Abruzzen von Rustichella d´ Abruzzo
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- Rigatoni von Rustichella d´ Abruzzo - vegan NEU!
Rigatoni von Rustichella d´ Abruzzo - vegan NEU!
Rigatoni von herausragender Qualität dürfen in keiner italienischen Küche fehlen. Besonders für Sugos mit Wurst und Fleisch oder mit Sahnesaucen sind sie perfekt geeignet, weil sie durch ihre kurze geriffelte Form alle Sugos gut aufnehmen. Am Wochenende werden Rigatoni in ganz Italien gerne auch für alle Arten von Aufläufen oder als überbackene Rigatoni (= Rigatoni al forno) aufgetischt.
Unsere Rigatoni aus Hartweizengries haben genau die richtige Stärke, die es braucht, um Pastagerichte so gut schmecken zu lassen, wie Ihr es von der italienischen Hausmannskost und den besten Ristoranti in Italien kennt.
Durch Bronzedüsen gepresst und langsam bei niedrigen Temperaturen getrocknet.
Inhaltsstoffe:
Hartweizengries, Wasser.
Enthält Gluten
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energiewert 352 kcal/1493 KJ; Fett 1,5 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,3g); Kohlehydrate 71g (davon Zucker 4g); Ballaststoffe 3g, Proteine 13,5g; Salz 0,01g
Rezeptideen:
Unsere Rigatoni aus Hartweizengries eignen sich für alle Sugos in unserem Sortiment. Besonders herausstreichen wollen wir die Kombination mit dem Sugo alla Norma und dem Sugo Arrabiata. Probiert es aus, Ihr werdet begeistert sein! Und ganz besonders wohlschmeckend sind Rigatoni mit dem neuen Sugo Cacio e Pepe.
Auf unserer Rezepteseite findet Ihr übrigens viele Anregungen für feine Pastagerichte, lasst Euch gerne inspirieren.
Kochzeit: mind. 10-12 Minuten
Kühl und trocken aufbewahren, weit entfernt von Licht und Wärmequellen lagern.