- Sugo, Passata und Pesto aus Abruzzen - Rustichella d‘ Abruzzo
- >
- Passata di Pomodoro - Rustichella d´Abruzzo - zuckerfrei NEU!
Passata di Pomodoro - Rustichella d´Abruzzo - zuckerfrei NEU!
Unsere neue Passata! Durch und durch italienisch, ohne Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker, ohne Zucker oder jeden anderen unnötigen Blödsinn.
In diesem Tomatenpürre, auf italienisch nennt man es „Passata“, befinden sich nur Tomaten aus Italien und etwas Salz. So, wie es sich gehört, wenn man echt italienisch kochen will! 🇮🇹
Inhaltsstoffe:
italienische Tomaten, Salz
Was kann ich mit einer Passata di Pomodoro machen?
Die Passata ist die unentbehrliche Grundlage für jeden guten italienischen Sugo. In den Abruzzen macht beinahe jede Familie Ihre Passata noch selber, das könnt Ihr auch in meinem Artikel „Wie wir mit Tomatensugo einen Shitstorm heraufbeschworen“ nachlesen. 😊
Rezeptideen für Eure Sugos findet Ihr natürlich auf unserer Rezepteseite und für das Nationalgericht der Abruzzen ist eine „gscheite“ Passata sowieso unentbehrlich: Chitarra alla ventricina di Vasto. Alle Zutaten dafür könnt Ihr ganz gemütlich bei uns hier bestellen.
Die Tomaten wurden ohne umweltschädigende Mittel aufgezogen und händisch geerntet. Die Passata enthält keine Konservierungsstoffe oder andere Zusätze. Bitte im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4-5 Tagen nach der Öffnung verbrauchen.
Glas zu 550g
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie 22 Kcal/92,11 kJ; Fett 0g; Kohlehydrate 3,6g (davon Zucker 2,6g) ; Ballaststoffe 1,7g; Protein 1,1g; Salz 0,05g