IL GUSTO DELL' ABRUZZO
  • Home
  • Shop: Delikatessen aus den Abruzzen
  • Abruzzen-Blog
  • Presse
  • Post von uns
  • Über Uns
    • Marktstand
  • Rezepte - Kochen wie in den Abruzzen
    • Tonnarelli pepe e limone con salmone vegano - Zitronenpasta mit veganem Lachs
    • Cuore di pasqua abruzzese - abruzzesisches Osterherz : Backen in Abruzzen
    • Chitarra alla ventricina di Vasto - Chitarra - Nudeln mit Ventricinasugo - Rezept
    • Tonnarelli al peperoncino - Tonnarelli mit Peperoncinosugo
    • Chitarra mit Salamino bianco della nonna - Casarecce mit Salami nach Großmutters Art
    • Spaghetti cacio e pepe - Spaghetti mit Pecorinokäse und Pfeffer
    • Tonnarelli Zafferano mit Scampi
    • Tonnarelli ai funghi porcini con funghi e taleggio - Steinpilzpasta mit einem cremigen Pilzsugo
    • Spaghetti con melanzane e burrata - Spaghetti mit Melanzani und Burrata
    • Spaghetti Carbonara nach Lucia Tellone
    • Tonnarelli Peperoncino mit Ventricinasugo
    • Tonnarelli al peperoncino con Sugo puttanesca - Tonnarelli mit Peperoncino und Puttanescasugo
    • Spinatnudeln mit feinem Gemüsesugo
    • Linguine al nero di seppia - Tintenfischlinguine mit Lachssauce
    • Tintenfischpasta mit Frühlingssugo
    • Uccelletti di Sant´Antonio - Vögelchen des heiligen Antonius -abruzzesisch backen
    • Crostata abruzzese = abruzzesischer Mürbteigkuchen mit Weintraubenmarmelade: Backen in den Abruzzen
    • Maccheroni all´alga spirulina con broccoli e olive nere - Maccheroni mit Spirulina-Alge und einem Brokkoli-Olivensugo
  • Eure Meinungen
  • Wein, Vino frizzante und Sekt aus den Abruzzen
  • >
  • Don Venanzio Rosato Terre di Chieti IGT 2022 NEU!

Don Venanzio Rosato Terre di Chieti IGT 2022 NEU!

SKU: Ros
€8.90
€8.90
Nicht verfügbar
pro Artikel

Dieser herrlich frische Rosato unserer Weinkooperative Cantina San Nicola in Pollutri ist eine perfekte Bereicherung für alle frühlingshaften und sommerlichen Tage!


Er wurde von der Cantina unseres Dorfes Pollutri ganz neu herausgegeben und überrascht durch den exzellenten Geschmack und das wunderschöne Design auf dem Etikett. Auf unseren Fotos seht Ihr diesen feinen Rosé vor den Hügeln Pollutris - genau in der Gegend, in der er auch produziert wird. Wir haben die Fotos dort auf unserem Hof aufgenommen.


Produktionsfläche:

Gemeinde Pollutri


Charakteristik:

ein fesselnder Rosewein, frisch und intensiv.


Speisenbegleitung:

Ideal zu Pasta, Fischspeisen, Antipasti, Reisgerichten, zu Kalbfleisch und Hühnergerichten. Der Rosato Don Venanzio eignet sich auch perfekt als Aperitiv mit kleinen Häppchen als Begleitung.


Serviertemperatur:

8-10 Grad C


Alkoholgehalt:

13%


Allergene:

Sulfite


Rosewein, IGT Terre di Chieti

Die Abkürzung IGT seht für Indicazione Geografica Tipica. Diese 1992 eingeführte Klassifizierung ermöglicht es Winzern Trauben und Handwerksstile zu verwenden, die nach den DOC- und DOCG-Vorschriften nicht erlaubt sind. Derzeit gibt es 118 IGTs in Italien.


Flasche zu 750 ml

In den Abruzzen produziert, abgefüllt von der Cantina San Nicola Pollutri in der Cantina von Vasto, Abruzzen


  • Facebook
Zum Warenkorb hinzufügen
Eine Webseite von Weebly. Verwaltet von GreenWebspace
  • Home
  • Shop: Delikatessen aus den Abruzzen
  • Abruzzen-Blog
  • Presse
  • Post von uns
  • Über Uns
    • Marktstand
  • Rezepte - Kochen wie in den Abruzzen
    • Tonnarelli pepe e limone con salmone vegano - Zitronenpasta mit veganem Lachs
    • Cuore di pasqua abruzzese - abruzzesisches Osterherz : Backen in Abruzzen
    • Chitarra alla ventricina di Vasto - Chitarra - Nudeln mit Ventricinasugo - Rezept
    • Tonnarelli al peperoncino - Tonnarelli mit Peperoncinosugo
    • Chitarra mit Salamino bianco della nonna - Casarecce mit Salami nach Großmutters Art
    • Spaghetti cacio e pepe - Spaghetti mit Pecorinokäse und Pfeffer
    • Tonnarelli Zafferano mit Scampi
    • Tonnarelli ai funghi porcini con funghi e taleggio - Steinpilzpasta mit einem cremigen Pilzsugo
    • Spaghetti con melanzane e burrata - Spaghetti mit Melanzani und Burrata
    • Spaghetti Carbonara nach Lucia Tellone
    • Tonnarelli Peperoncino mit Ventricinasugo
    • Tonnarelli al peperoncino con Sugo puttanesca - Tonnarelli mit Peperoncino und Puttanescasugo
    • Spinatnudeln mit feinem Gemüsesugo
    • Linguine al nero di seppia - Tintenfischlinguine mit Lachssauce
    • Tintenfischpasta mit Frühlingssugo
    • Uccelletti di Sant´Antonio - Vögelchen des heiligen Antonius -abruzzesisch backen
    • Crostata abruzzese = abruzzesischer Mürbteigkuchen mit Weintraubenmarmelade: Backen in den Abruzzen
    • Maccheroni all´alga spirulina con broccoli e olive nere - Maccheroni mit Spirulina-Alge und einem Brokkoli-Olivensugo
  • Eure Meinungen