IL GUSTO DELL' ABRUZZO
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Osterkistchen „Buona Pasqua“ mit Chitarra-Pasta und Ventricina-Wurst: Frohe Ostern 🐣

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In diesem Osterkistchen haben wir für Euch alles zusammengestellt, was Ihr für das berühmteste Rezept der Abruzzen benötigt. Die Chitarra alla ventricina vastese kommt in den Abruzzen so oft auf den Esstisch, dass es doch einen guten Grund dafür geben muss… Der Grund? Es schmeckt herrlich!


Aber warum? Die Kombination der extravaganten Ventricina-Wurst mit der Pasta Chitarra aus Hartweizen ist wirklich geschmacklich einzigartig. So schmeckt Pasta in den Abruzzen! Auch für vielgereiste Italienfans wird es eine tolle Überraschung sein, denn das kennt Ihr wirklich noch nicht. 😊


Zu Ostern passt diese Osterkistchen wirklich gut, denn jetzt darf man ja wieder schlemmen und genießen!


„Chitarra alla ventricina di Vasto“ ist übrigens das einzige Gericht, das überall in den Abruzzen gekocht wird. Es ist sozusagen das „Nationalgericht“ der Abruzzen und eint alle Geschmäcker, Dörfer und die 4 Provinzen der Region: L´Aquila, Chieti, Pescara und Teramo. Und wen es interessiert: die Abruzzen haben nach einer offiziellen Schätzung 1.273.660 Einwohner*innen.


1.273.660 Menschen können nicht irren! 😊👍 Mit unserem Zutatenpaket könnt Ihr das Rezept ganz rasch und einfach nachkochen.


Diese Zutaten findet Ihr für Chitarra alla Ventricina vastese laut unserem Rezept im Paket:


  • Ventricina bianca von Carni Marcucci
  • Lorbeerblätter von unserem Hof in den Abruzzen (bio)
  • Olivenöl extra vergine von Ripa Bianca Dei Miracoli
  • Pasta alla Chitarra von Rustichella d´Abruzzo
  • Montepulciano d'Abruzzo 2019 DOC von Vini San Nicola
  • Weiche Amaretti classici oder pistacchio, die beinahe süchtig machen


Bitte wählt weiter unten aus, welche Amaretti Ihr wollt.


Weiters benötigt Ihr noch einen guten Tomatensugo- eine „Passata“- für diese Pasta. Momentan haben wir diese leider gerade nicht im Programm.


Gutes Gelingen, buon appetito. Und buona pasqua = frohe Ostern! 🇮🇹


Ganz Wichtig: ➡️ Das Rezept findet Ihr auf unserer Rezepteseite. Es ist wirklich einfach zuzubereiten und das Ergebnis ist eine italienische Geschmacksexplosion.


Und mehr Informationen zur Ventricina und warum die Abruzzesi, die Einwohner der Abruzzen, sie so sehr lieben, gibt es hier. ❤️

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