- Ventricina, Salami, Salsiccia, Guanciale, Soppressata und Käse aus den Abruzzen
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- Guanciale - Wangenspeck vom Schwein NEU
Guanciale - Wangenspeck vom Schwein NEU
Endlich haben wir auf vielfachen Kund*innenwunsch auch einen feinen Guanciale aus den Abruzzen in unserem Sortiment. Wie viele bereits wissen, benötigt man Guanciale auf jeden Fall für das Zubereiten der perfekten „Carbonara“ - egal ob Spaghetti Carbonara oder Rigatoni Carbonara, ohne guten italienischen Guanciale geht´s einfach nicht“ 😉.
Der Speck stammt natürlich wieder von der Fleischerin unseres Vertrauens, unserer Nachbarin am Hof in den Abruzzen. Von Ihr haben wir all unsere Wurstwaren, weil die Qualität hervorragend ist und sie wirklich alles von Ihrem Handwerk versteht, was es braucht um großartige Wurstwaren herzustellen.
Guanciale ist ein luftgetrockneter, durchwachsener Speck, der in der Mitte eine oder mehrere Schichten Muskelfleisch besitzt. Er stammt aus der Wange des Schweins (Wangen = Guanciale auf Italienisch), daher nennt man ihn auf italienisch Guanciale.
Inhaltsstoffe:
Schweinespeck, Salz, natürliche Aromen, Dextrose, Antioxidantien, Konservierungsstoffe.
ca. 230g
Produziert und vakuumverpackt von Centro Carni Marcucci.
Herkunft: Italien, Abruzzen, Pollutri
Kleiner Tipp:
Auf unserer Rezepteseite findet Ihr natürlich ein Rezept, wie Ihr die perfekte Carbonara herstellt. Die in Italien sehr berühmte und verehrte Meisterköchin Lucia Tellone hat uns Ihr persönliches Carbonara-Rezept geschickt. ❤️