IL GUSTO DELL' ABRUZZO
  • Home
  • Shop: Delikatessen aus den Abruzzen
  • Abruzzen-Blog
  • Newsletter
  • Presse
  • Über Uns
    • Marktstand
  • Eure Meinungen
  • Rezepte - Kochen wie in den Abruzzen
    • Spaghetti cacio e pepe - Spaghetti mit Pecorinokäse und Pfeffer
    • Tonnarelli Zafferano mit Scampi
    • Tonnarelli ai funghi porcini con funghi e taleggio - Steinpilzpasta mit einem cremigen Pilzsugo
    • Spaghetti ad archetto con peperoncino e ventricina - Peperoncino-Spaghetti in Bogenform mit Ventricinasugo
    • Spaghetti con melanzane e burrata - Spaghetti mit Melanzani und Burrata
    • Casarecce mit Salamino bianco della nonna - Casarecce mit Salami nach Großmutters Art
    • Mezzi paccheri nero di seppia con sugo primavera - Tintenfischpasta mit Frühlingssugo
    • Chitarra alla ventricina di Vasto - Chitarra - Nudeln mit Ventricinasugo - Rezept
    • Maccheroni all´alga spirulina con broccoli e olive nere - Maccheroni mit Spirulina-Alge und einem Brokkoli-Olivensugo
    • Spaghetti Carbonara nach Lucia Tellone
    • Tonnarelli al peperoncino con Sugo puttanesca - Tonnarelli mit Peperoncino und Puttanescasugo
    • Linguine al nero di seppia - Tintenfischlinguine mit Lachssauce
    • Casarecce agli spinaci - Spinatbandnudeln mit feinem Gemüsesugo
    • Uccelletti di Sant´Antonio - Vögelchen des heiligen Antonius -abruzzesisch backen
    • Crostata abruzzese = abruzzesischer Mürbteigkuchen mit Weintraubenmarmelade: Backen in den Abruzzen
    • Cuore di pasqua abruzzese - abruzzesisches Osterherz : Backen in Abruzzen
  • Valentinstag - Kistchen mit italienischen Delikatessen aus den Abruzzen
  • >
  • Valentinstagskistchen „Scelgo ancora te“ mit italienischen Köstlichkeiten aus den Abruzzen

Valentinstagskistchen „Scelgo ancora te“ mit italienischen Köstlichkeiten aus den Abruzzen

SKU:
€46.90
€42.40
€42.40
Im Angebot
Nicht verfügbar
pro Artikel

Unser Valentinstagskistchen „Scelgo ancora te“ ❤️ Ist ein Traum für Fans von Steinpilzpasta! Damit kochst Du herrliche Steinpilztonnarelli mit Steinpilzsugo und einem zarten Trüffelöl. Oder auf italienisch: Tonnarelli funghi porcini con sugo ai funghi porcini ed olio di tartufo.


Folgende abruzzesische Köstlichkeiten befinden sich in dieser Box, genaue Beschreibungen findet Ihr direkt bei den Produkten, wenn Ihr sie anklickt.


  • Tonnarelli ai funghi porcini von Rustichella d´Abruzzo - vegan
  • Sugo ai funghi porcini von Rustichella d´Abruzzo - vegan
  • Zartes Trüffelöl von Ripa-Bianca-Dei-Miracoli - vegan
  • Weiche Amaretti classici von Falcone als kleine Nachspeise
  • Vino frizzante Mosso von der Dorf-Kooperative San Nicola
  • Montepulciano d´ Abruzzo Don Venanzio DOC 2018 von der Dorf-Kooperative Vini San Nicola
  • gratis 2 große rote Servietten ❤️
  • gratis 2 rote romantische Herzchen-Kerzen ❤️


All das haben wir für Euch liebevoll in einer roten Geschenkbox verpackt, die Ihr wiederverwenden könnt. Natürlich legen wir Dir ein Rezept dazu, wie Du die Tonnarelli ai funghi porcini zubereiten kannst, damit Dir das Kochen auch wirklich leicht von der Hand geht. Gerne kannst Du den Sugo selber noch verfeinern oder Du holst Dir Inspirationen von unserer Rezepteseite.


Vielleicht brauchst Du auch eine Glückwunschkarte oder ein nettes Billet, dann schau einfach bei den handgezeichneten Karten von juliet_creates in unserem Shop nach, ob was Passendes für Dich dabei ist. Du findest sie auf der Seite der Valentinstags-Kistchen.


Und wie wäre es noch mit einem Digestiv? Unser abruzzesischer Lorbeerlikör und der abruzzesische Zitronenverbenelikör warten auf Euch - nehmt ihn gerne zu Eurem Einkauf dazu.


Und falls Ihr Olivenöl extra vergine aus den Abruzzen braucht, dann seid Ihr bei uns richtig. Gebt es einfach mit in den Warenkorb und wir liefern rasch und verlässlich.


🎶🇮🇹🎶


❤️ Scelgo ancora te:

Für unsere Valentinstagskistchen haben wir uns heuer von italienischen Liebesliedern inspirieren lassen. Sie geben unseren Kistchen die jeweiligen Namen.


Dieses heißt „Scelgo ancora te“ , das bedeutet „Ich wähle immer noch Dich“ und hier könnt Ihr das Lied ansehen und anhören: https://youtu.be/LnOOq5x2tCI

Gesungen von der großartigen Giorgia, die 1995 das Musikfestival in San Remo gewann. Im Jahr davor hatte sie bereits mit Luciano Pavarotti in seiner Show „Pavarotti e Friends“ gesungen. Sie sang später auch zusammen mit Ronan Keating „We ´ve got tonight“. Und heuer, im Februar 2023, wird sie mit dem Lied „Parole dette male“ wieder beim Musikfestival von San Remo auftreten - wir werden sehen, vielleicht gewinnt Giorgia abermals. Wir drücken die Daumen 👍


Schau Dir gerne auch die anderen Kistchen an, die ebenfalls nach italienischen Liebesliedern betitelt sind.

  • Facebook
Zum Warenkorb hinzufügen
Eine Webseite von Weebly. Verwaltet von GreenWebspace
  • Home
  • Shop: Delikatessen aus den Abruzzen
  • Abruzzen-Blog
  • Newsletter
  • Presse
  • Über Uns
    • Marktstand
  • Eure Meinungen
  • Rezepte - Kochen wie in den Abruzzen
    • Spaghetti cacio e pepe - Spaghetti mit Pecorinokäse und Pfeffer
    • Tonnarelli Zafferano mit Scampi
    • Tonnarelli ai funghi porcini con funghi e taleggio - Steinpilzpasta mit einem cremigen Pilzsugo
    • Spaghetti ad archetto con peperoncino e ventricina - Peperoncino-Spaghetti in Bogenform mit Ventricinasugo
    • Spaghetti con melanzane e burrata - Spaghetti mit Melanzani und Burrata
    • Casarecce mit Salamino bianco della nonna - Casarecce mit Salami nach Großmutters Art
    • Mezzi paccheri nero di seppia con sugo primavera - Tintenfischpasta mit Frühlingssugo
    • Chitarra alla ventricina di Vasto - Chitarra - Nudeln mit Ventricinasugo - Rezept
    • Maccheroni all´alga spirulina con broccoli e olive nere - Maccheroni mit Spirulina-Alge und einem Brokkoli-Olivensugo
    • Spaghetti Carbonara nach Lucia Tellone
    • Tonnarelli al peperoncino con Sugo puttanesca - Tonnarelli mit Peperoncino und Puttanescasugo
    • Linguine al nero di seppia - Tintenfischlinguine mit Lachssauce
    • Casarecce agli spinaci - Spinatbandnudeln mit feinem Gemüsesugo
    • Uccelletti di Sant´Antonio - Vögelchen des heiligen Antonius -abruzzesisch backen
    • Crostata abruzzese = abruzzesischer Mürbteigkuchen mit Weintraubenmarmelade: Backen in den Abruzzen
    • Cuore di pasqua abruzzese - abruzzesisches Osterherz : Backen in Abruzzen