IL GUSTO DELL' ABRUZZO
  • Home
  • Shop: Delikatessen aus den Abruzzen
  • Abruzzen-Blog
  • Newsletter
  • Presse
  • Über Uns
    • Marktstand
  • Eure Meinungen
  • Rezepte - Kochen wie in den Abruzzen
    • Spaghetti cacio e pepe - Spaghetti mit Pecorinokäse und Pfeffer
    • Tonnarelli Zafferano mit Scampi
    • Tonnarelli ai funghi porcini con funghi e taleggio - Steinpilzpasta mit einem cremigen Pilzsugo
    • Spaghetti ad archetto con peperoncino e ventricina - Peperoncino-Spaghetti in Bogenform mit Ventricinasugo
    • Spaghetti con melanzane e burrata - Spaghetti mit Melanzani und Burrata
    • Casarecce mit Salamino bianco della nonna - Casarecce mit Salami nach Großmutters Art
    • Mezzi paccheri nero di seppia con sugo primavera - Tintenfischpasta mit Frühlingssugo
    • Chitarra alla ventricina di Vasto - Chitarra - Nudeln mit Ventricinasugo - Rezept
    • Maccheroni all´alga spirulina con broccoli e olive nere - Maccheroni mit Spirulina-Alge und einem Brokkoli-Olivensugo
    • Spaghetti Carbonara nach Lucia Tellone
    • Tonnarelli al peperoncino con Sugo puttanesca - Tonnarelli mit Peperoncino und Puttanescasugo
    • Linguine al nero di seppia - Tintenfischlinguine mit Lachssauce
    • Casarecce agli spinaci - Spinatbandnudeln mit feinem Gemüsesugo
    • Uccelletti di Sant´Antonio - Vögelchen des heiligen Antonius -abruzzesisch backen
    • Crostata abruzzese = abruzzesischer Mürbteigkuchen mit Weintraubenmarmelade: Backen in den Abruzzen
    • Cuore di pasqua abruzzese - abruzzesisches Osterherz : Backen in Abruzzen
  • Valentinstag - Kistchen mit italienischen Delikatessen aus den Abruzzen
  • >
  • Valentinstagskistchen „Baciami ancora“ - glutenfreie Pasta - mit italienischen Köstlichkeiten aus den Abruzzen

Valentinstagskistchen „Baciami ancora“ - glutenfreie Pasta - mit italienischen Köstlichkeiten aus den Abruzzen

SKU:
€41.00
37.3 41 €37.30
€37.30
Im Angebot
Nicht verfügbar
pro Artikel

Unser Valentinstagskistchen „Baciami ancora“ ❤️ bringt Euch das traditionellste Pastagericht der Abruzzen auf den Tisch und ist ideal für Menschen die gerne glutenfreie Pasta essen. Damit kochst Du herrliche glutenfreie Spaghetti mit Salami- oder Salsiccia-Sugo.


Oder auf italienisch: Spaghetti senza glutine al Ragú di Salsiccia bianca o al Ragú di Salamino bianco.


Folgende abruzzesische Köstlichkeiten befinden sich in dieser Box, genaue Beschreibungen findet Ihr direkt bei den Produkten, wenn Ihr sie anklickt. Dort erfahrt Ihr auch alles über diese perfekten glutenfreien Spaghetti von Rustichella.


  • Spaghetti glutenfree von Rustichella d´Abruzzo
  • Passata della nonna von Pastificio Giannobile
  • Salamino bainco della nonna von Carni Marcucci

oder

  • Salsiccia bianca von Carni Marcucci
  • Weiche Amaretti classici von Falcone als kleine Nachspeise
  • Vino frizzante Mosso von der Dorf-Kooperative San Nicola
  • Montepulciano d´Abruzzo Don Venanzio 2018 von der Dorf-Kooperative Vini San Nicola


  • gratis 2 große rote Servietten ❤️
  • gratis 2 rote romantische Herzchen-Kerzen ❤️


All das haben wir für Euch liebevoll in einer roten Geschenkbox verpackt, die Ihr wiederverwenden könnt. Natürlich legen wir Dir ein Rezept dazu, wie Du die Spaghetti al Ragú di salsiccia bianca oder Spaghetti al Ragú di Salamino bianco zubereiten kannst, damit Dir das Kochen auch wirklich leicht von der Hand geht. Gerne kannst Du den Sugo selber noch verfeinern oder Du holst Dir Inspirationen von unserer Rezepteseite.


Vielleicht brauchst Du auch eine Glückwunschkarte oder ein nettes Billet, dann schau einfach bei den handgezeichneten Karten von juliet_creates in unserem Shop nach, ob was Passendes für Dich dabei ist. Du findest sie auf der Seite der Valentinstags-Kistchen.


Und wie wäre es noch mit einem Digestiv? Unser abruzzesischer Lorbeerlikör und der abruzzesische Zitronenverbenelikör warten auf Euch - nehmt ihn gerne zu Eurem Einkauf dazu.


Und falls Ihr Olivenöl extra vergine aus den Abruzzen braucht, dann seid Ihr bei uns richtig. Gebt es einfach mit in den Warenkorb und wir liefern rasch und verlässlich.


🎶🇮🇹🎶


❤️ Baciami ancora:

Für unsere Valentinstagskistchen haben wir uns heuer von italienischen Liebesliedern inspirieren lassen. Sie geben unseren Kistchen die jeweiligen Namen.


Dieses heißt „Baciami ancora“ , das bedeutet „Küss mich noch einmal“ und hier könnt Ihr das Lied ansehen und anhören: https://youtu.be/jsCCnpcGEWI

Jovanotti, der berühmte römische unkonventionelle Sänger und friedvolle Rapper hat es 2010 komponiert und singt es natürlich auch. Sein bürgerlicher Name ist Lorenzo Cherubini.


Schau Dir gerne auch die anderen Kistchen an, die ebenfalls nach italienischen Liebesliedern betitelt sind.

  • Facebook
Zum Warenkorb hinzufügen
Eine Webseite von Weebly. Verwaltet von GreenWebspace
  • Home
  • Shop: Delikatessen aus den Abruzzen
  • Abruzzen-Blog
  • Newsletter
  • Presse
  • Über Uns
    • Marktstand
  • Eure Meinungen
  • Rezepte - Kochen wie in den Abruzzen
    • Spaghetti cacio e pepe - Spaghetti mit Pecorinokäse und Pfeffer
    • Tonnarelli Zafferano mit Scampi
    • Tonnarelli ai funghi porcini con funghi e taleggio - Steinpilzpasta mit einem cremigen Pilzsugo
    • Spaghetti ad archetto con peperoncino e ventricina - Peperoncino-Spaghetti in Bogenform mit Ventricinasugo
    • Spaghetti con melanzane e burrata - Spaghetti mit Melanzani und Burrata
    • Casarecce mit Salamino bianco della nonna - Casarecce mit Salami nach Großmutters Art
    • Mezzi paccheri nero di seppia con sugo primavera - Tintenfischpasta mit Frühlingssugo
    • Chitarra alla ventricina di Vasto - Chitarra - Nudeln mit Ventricinasugo - Rezept
    • Maccheroni all´alga spirulina con broccoli e olive nere - Maccheroni mit Spirulina-Alge und einem Brokkoli-Olivensugo
    • Spaghetti Carbonara nach Lucia Tellone
    • Tonnarelli al peperoncino con Sugo puttanesca - Tonnarelli mit Peperoncino und Puttanescasugo
    • Linguine al nero di seppia - Tintenfischlinguine mit Lachssauce
    • Casarecce agli spinaci - Spinatbandnudeln mit feinem Gemüsesugo
    • Uccelletti di Sant´Antonio - Vögelchen des heiligen Antonius -abruzzesisch backen
    • Crostata abruzzese = abruzzesischer Mürbteigkuchen mit Weintraubenmarmelade: Backen in den Abruzzen
    • Cuore di pasqua abruzzese - abruzzesisches Osterherz : Backen in Abruzzen