IL GUSTO DELL' ABRUZZO
  • Home
  • Shop: Delikatessen aus den Abruzzen
  • Abruzzen-Blog
  • Newsletter
  • Presse
  • Über Uns
    • Marktstand
  • Eure Meinungen
  • Rezepte - Kochen wie in den Abruzzen
    • Spaghetti cacio e pepe - Spaghetti mit Pecorinokäse und Pfeffer
    • Tonnarelli Zafferano mit Scampi
    • Tonnarelli ai funghi porcini con funghi e taleggio - Steinpilzpasta mit einem cremigen Pilzsugo
    • Spaghetti ad archetto con peperoncino e ventricina - Peperoncino-Spaghetti in Bogenform mit Ventricinasugo
    • Spaghetti con melanzane e burrata - Spaghetti mit Melanzani und Burrata
    • Casarecce mit Salamino bianco della nonna - Casarecce mit Salami nach Großmutters Art
    • Mezzi paccheri nero di seppia con sugo primavera - Tintenfischpasta mit Frühlingssugo
    • Chitarra alla ventricina di Vasto - Chitarra - Nudeln mit Ventricinasugo - Rezept
    • Maccheroni all´alga spirulina con broccoli e olive nere - Maccheroni mit Spirulina-Alge und einem Brokkoli-Olivensugo
    • Spaghetti Carbonara nach Lucia Tellone
    • Tonnarelli al peperoncino con Sugo puttanesca - Tonnarelli mit Peperoncino und Puttanescasugo
    • Linguine al nero di seppia - Tintenfischlinguine mit Lachssauce
    • Casarecce agli spinaci - Spinatbandnudeln mit feinem Gemüsesugo
    • Uccelletti di Sant´Antonio - Vögelchen des heiligen Antonius -abruzzesisch backen
    • Crostata abruzzese = abruzzesischer Mürbteigkuchen mit Weintraubenmarmelade: Backen in den Abruzzen
    • Cuore di pasqua abruzzese - abruzzesisches Osterherz : Backen in Abruzzen
  • Silvester feiern mit abruzzesischen Köstlichkeiten
  • >
  • Silvesterbox „Das Beste aus den Abruzzen“

Silvesterbox „Das Beste aus den Abruzzen“

SKU:
€53.70
47 53.7 €47.00
€47.00
Im Angebot
Nicht verfügbar
pro Artikel

Bereit für eine genussvolle Silvesterfeier? Mit unserer Abruzzesischen Genussbox müsst Ihr nicht lange am Herd stehen oder ein schwieriges Menü austüfteln - wir haben alles bereitgestellt, damit Ihr ein herrliches Essen wie in bella Italia genießen könnt und genug Zeit zum Feiern habt. Auch als Gastgeschenk oder Silvestergeschenk gut geeignet.


Unsere feinen Köstlichkeiten direkt aus den italienischen Abruzzen stellen auch die verwöhntesten Gaumen zufrieden. Wie auch bereits bei den Weihnachtsboxen haben wir auch hier darauf geachtet, Euch ein Pastagericht zu ermöglichen, das typisch abruzzesisch ist und einfach nur wunderbar gut schmeckt.


Mit der Silvesterbox könnt Ihr ganz einfach und unkompliziert das traditionelle Pastagericht „Chitarra alla ventricina di Vasto“ nachkochen. Statt ventricina-Wurst könnt Ihr nun zu Silvester aber zwischen dem salamino bianco della nonna und der salsiccia wählen. Ihr seht auf dem ersten Foto auch gleich das Ergebnis, wenn Ihr mit unserer Silvesterbox kocht: So wundervoll sieht „Pasta alla chitarra mit Sugo con Salsiccia“ aus - und so wundervoll schmeckt es auch!


Folgende abruzzesische Delikatessen findet Ihr in der roten Silvesterbox:

  • Chitarra von Rustichella d´ Abruzzo
  • Passata della nonna von Pastificio Giannobile
  • Salsiccia ODER Salamino bianco della nonna von Carni Marcucci
  • Bio-Lorbeerblätter von unserem Hof in den Abruzzen
  • Weiche Amaretti classici von Falcone
  • Montepulciano d´ Abruzzo Don Venanzio DOC 2021 von Vini San Nicola
  • Vino bianco frizzante Mosso von Vini San Nicola
  • zwei weiche große rote Servietten
  • 3 kleine Teelichter in Herzform


Auf unserer Rezepteseite findet Ihr auch Inspirationen für viele weitere abruzzesische Pastagerichte und auch für typische Bäckereien aus dieser wunderschönen Region Italiens.

  • Facebook
Zum Warenkorb hinzufügen
Eine Webseite von Weebly. Verwaltet von GreenWebspace
  • Home
  • Shop: Delikatessen aus den Abruzzen
  • Abruzzen-Blog
  • Newsletter
  • Presse
  • Über Uns
    • Marktstand
  • Eure Meinungen
  • Rezepte - Kochen wie in den Abruzzen
    • Spaghetti cacio e pepe - Spaghetti mit Pecorinokäse und Pfeffer
    • Tonnarelli Zafferano mit Scampi
    • Tonnarelli ai funghi porcini con funghi e taleggio - Steinpilzpasta mit einem cremigen Pilzsugo
    • Spaghetti ad archetto con peperoncino e ventricina - Peperoncino-Spaghetti in Bogenform mit Ventricinasugo
    • Spaghetti con melanzane e burrata - Spaghetti mit Melanzani und Burrata
    • Casarecce mit Salamino bianco della nonna - Casarecce mit Salami nach Großmutters Art
    • Mezzi paccheri nero di seppia con sugo primavera - Tintenfischpasta mit Frühlingssugo
    • Chitarra alla ventricina di Vasto - Chitarra - Nudeln mit Ventricinasugo - Rezept
    • Maccheroni all´alga spirulina con broccoli e olive nere - Maccheroni mit Spirulina-Alge und einem Brokkoli-Olivensugo
    • Spaghetti Carbonara nach Lucia Tellone
    • Tonnarelli al peperoncino con Sugo puttanesca - Tonnarelli mit Peperoncino und Puttanescasugo
    • Linguine al nero di seppia - Tintenfischlinguine mit Lachssauce
    • Casarecce agli spinaci - Spinatbandnudeln mit feinem Gemüsesugo
    • Uccelletti di Sant´Antonio - Vögelchen des heiligen Antonius -abruzzesisch backen
    • Crostata abruzzese = abruzzesischer Mürbteigkuchen mit Weintraubenmarmelade: Backen in den Abruzzen
    • Cuore di pasqua abruzzese - abruzzesisches Osterherz : Backen in Abruzzen