- Pasta aus Hartweizengries und glutenfreie Pasta aus den Abruzzen von Rustichella d´ Abruzzo
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- Tonnarelli agli spinaci - Spinatpasta - vegan von Rustichella d´ Abruzzo: WIEDER LAGERND
Tonnarelli agli spinaci - Spinatpasta - vegan von Rustichella d´ Abruzzo: WIEDER LAGERND
Die wunderschönen satt grünen Tonnarelli wurden mit Spinatblättern aus rein italienischem Anbau aromatisiert und handwerklich hergestellt.
Die Tonnarelli sind ähnlich wie Spaghetti, aber mit einem größeren Durchmesser.
Die Pasta besteht aus Hartweizengries und wird durch Bronzescheiben gezogen. Danach erfolgt eine langsame Trocknung bei niedrigen Temperaturen, wie es die abruzzesische Tradition verlangt.
Das hat 3 Vorteile:
- Die langsame Verarbeitung und Trocknung macht die Pasta bekömmlicher und leichter verdaulich, als industriell hergestellte Pasta.
- Der Sugo bleibt auf den rauen Nudeln besser haften und transportiert dadurch den Geschmack der Sugo-Sauce besonders gut.
- Euer mit Liebe zubereitetes Pastagericht schmeckt endlich so, wie Ihr Euch das vorstellt und von Italien kennt.
Verwendung:
Die Tonnarelli agli spinaci harmonieren sehr fein mit Pesto Genovese, Sugo Arrabiata oder einem Sugo aus Basilikum und Tomaten.
Auch mit einer selbst gemachten Spinat-Sauce könnt Ihr den Spinatgeschmack dieser tollen Nudeln so richtig unterstreichen. Lasst Euch gerne auf unserer Rezepteseite inspirieren!
Zutaten: Hartweizengries, Spinat 2,5%, Wasser
Packungsinhalt: 500g
Kochzeit: 8-10 Minuten. kühl und trocken lagern.