- Pasta aus Hartweizengries und glutenfreie Pasta aus den Abruzzen von Rustichella und Giannobile
- >
- Sedanini lenticchie rosse aus roten Linsen Gluten-FREE vegan von Rustichella
Sedanini lenticchie rosse aus roten Linsen Gluten-FREE vegan von Rustichella
Die Sedanini aus dem Mehl roter Linsen sind glutenfrei, organisch und vegan und wurden speziell für Menschen mit Glutenunverträglichkeit hergestellt, ohne auf den exzellenten Pastageschmack zu verzichten!
Die glutenfreien Linsen-Sedanini von Rustichella d‘ Abruzzo sind eine wunderbare Alternative, sehr bekömmlich und geschmacklich hervorragend. Bestens geeignet für eine köstliche Ernährung bei Zölikie und Unverträglichkeiten..
Die Entwicklung glutenfreier Pasta durch Rustichella d´Abruzzo
Rustichella d’ Abruzzo hat seine Aufgabe sehr ernst genommen und mit den glutenfreien Pastavarianten so köstliche Nudelprodukte geschaffen, dass sie es geschmacklich mit allen anderen Pastasorten aus Hartweizengries aufnehmen können. Die exzellente Qualität der glutenfreien Pastalinie ist wirklich einzigartig. Nun muss niemand mehr auf perfekten Geschmack verzichten und Ihr könnt Euch auf ein typisch italienisches Pastagericht freuen, wenn Ihr zur Gluten-free Linie von Rustichella d‘ Abruzzo greift. Bei uns bekommt Ihr auch glutenfreie Spaghetti aus Maismehl und glutenfreie Rigatoni aus Maismehl.
Zubereitung:
Nudeln in köchelndes leicht gesalzenem Wasser al dente kochen und mit einem feinen Sugo vermengen. Eurer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt, Ihr könnt unsere Fertigsugos von Rustichella ebenso dafür verwenden, wie auch eigene Sugos kreieren. Die Auswahl ist wirklich riesengroß! Schaut gerne auf unserer Rezepteseite nach und holt Euch feine Anregungen!
Packungsinhalt: 250 g
Zutaten: 100 % Mehl aus roten Bio-Linsen, Wasser
Diese Sedanini wurden ausschließlich aus rein biologischen Rohstoffen italienischer Herkunft hergestellt.
Kochzeit: 5-7 Minuten
Kühl, lichtgeschützt und trocken lagern.