- Pasta aus Hartweizengries und glutenfreie Pasta aus den Abruzzen von Rustichella d´ Abruzzo
- >
- Rigatoni aus Mais Gluten-FREE & Vegan von Rustichella
Rigatoni aus Mais Gluten-FREE & Vegan von Rustichella
Die Rigatoni aus Maismehl - glutenfrei, organisch und vegan - wurden speziell für Menschen mit Glutenunverträglichkeit hergestellt, ohne auf den exzellenten Pastageschmack zu verzichten!
Die glutenfreien Rigatoni aus Maismehl von Rustichella d‘ Abruzzo sind eine wunderbare Alternative, sehr bekömmlich und geschmacklich hervorragend. Bestens geeignet für eine köstliche Ernährung bei Zölikie und Unverträglichkeiten..
Die Entwicklung glutenfreier Pasta durch Rustichella d´Abruzzo
Rustichella d’ Abruzzo hat seine Aufgabe sehr ernst genommen und mit den glutenfreien Pastavarianten so köstliche Nudelprodukte geschaffen, dass sie es geschmacklich mit allen anderen Pastasorten aus Hartweizengries aufnehmen können. Die exzellente Qualität der glutenfreien Pastalinie ist wirklich einzigartig. Nun muss niemand mehr auf perfekten Geschmack verzichten und Ihr könnt Euch auf ein typisch italienisches Pastagericht freuen, wenn Ihr zur Gluten-free Linie von Rustichella d‘ Abruzzo greift. Bei uns findet Ihr auch glutenfreie Spaghetti aus Maismehl und glutenfreie Sedanini aus roten Linsen.
Zubereitung der glutenfreien Rigatoni:
Rigatoni in köchelndem leicht gesalzenen Wasser al dente kochen und mit einem feinen Sugo vermengen. Eurer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt, Ihr könnt Fertigsugos ebenso dafür verwenden, wie auch eigene Sugos kreieren. Besonders gut harmoniert unser Sugo alla Norma oder der Sugo Puttanesca mit den Rigatoni Mais.
In den Abruzzen werden Rigatoni auch gerne mit einem Sugo aus Tomaten, Pancetta und Zwiebeln zubereitet.
Schaut auf unserer Rezepteseite nach und holt Euch feine Anregungen!
Dort findet Ihr zum Beispiel auch die Zubereitung des in Italien sehr berühmten Pastarezeptes Spaghetti Cacio e pepe, die wir mit den Mais-Rigatoni Cacio e pepe nachgekocht haben. Herrlich! 👩🏻🍳👌
Packungsinhalt: 250 g
Zutaten: 100 % Bio Mais-Mehl, Wasser
Diese Rigatoni wurden ausschließlich aus rein biologischen Rohstoffen italienischer Herkunft hergestellt.
Kochzeit: 10-12 Minuten
Kühl, lichtgeschützt und trocken lagern.