IL GUSTO DELL' ABRUZZO
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Spaghetti aus Mais Gluten-FREE & Vegan von Rustichella

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€5.00
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Unsere Spaghetti aus Maismehl - glutenfrei, organisch und vegan - wurden speziell für Menschen mit Glutenunverträglichkeit hergestellt, ohne auf den exzellenten Pastageschmack zu verzichten! 


Die glutenfreien Spaghetti aus Maismehl von Rustichella d‘ Abruzzo sind eine wunderbare Alternative, sehr bekömmlich und geschmacklich hervorragend. Bestens geeignet für eine köstliche Ernährung bei Zölikie und Unverträglichkeiten.. 


Die Entwicklung glutenfreier Pasta durch Rustichella d´Abruzzo

 Rustichella d’ Abruzzo hat seine Aufgabe sehr ernst genommen und mit den glutenfreien Pastavarianten so köstliche Nudelprodukte geschaffen, dass sie es geschmacklich mit den anderen Pastasorten aus Hartweizengries aufnehmen können. Die exzellente Qualität der glutenfreien Pastalinie ist wirklich einzigartig. Nun muss niemand mehr auf perfekten Geschmack verzichten und Ihr könnt Euch auf ein perfektes italienisches Pastagericht freuen, wenn Ihr zur Gluten-free Linie von Rustichella d‘ Abruzzo greift. Bei uns findet Ihr auch glutenfreie Rigatoni aus Mais und Sedanini aus roten Linsen.


Zubereitung der glutenfreien Spaghetti: 

Nudeln in köchelndes leicht gesalzenem Wasser al dente kochen und mit einem feinen Sugo vermengen. Eurer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt, Ihr könnt Fertigsugos ebenso dafür verwenden, wie auch eigene Sugos kreieren. Schaut gerne auf unserer Rezepteseite nach und holt Euch feine Anregungen! 


Aufregend gut schmecken auch Spaghetti Carbonara mit dieser glutenfreien Pasta! Für Spaghetti Carbonara haben wir auf unserer Rezepteseite ein wirklich perfektes Rezept einer bekannten italienischen Starköchin. Schaut gleich hier nach …😊


Packungsinhalt: 250 g


Zutaten: 100 % Bio Mais-Mehl, Wasser 

Diese Spaghetti wurden ausschließlich aus rein biologischen Rohstoffen italienischer Herkunft hergestellt.


Kochzeit: 7-9 Minuten


Kühl, lichtgeschützt und trocken lagern.

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