- Sugo und Pesto aus Abruzzen von Rustichella und Giannobile
- >
- Sugo funghi porcini - Steinpilzsugo - vegan
Sugo funghi porcini - Steinpilzsugo - vegan
Tomatensugo mit Steinpilzen von Rustichella d‘ Abruzzo
vegetarisch und vegan
270g
Herrlicher Steinpilzsugo, der perfekt zu Fettuccine, Spaghetti oder Pappardelle passt. Auch die Kombination mit unseren Steinpilztonnarelli bietet sich an - dann könnt Ihr den Geschmack der Steinpilze sowohl in der Pasta, als auch im Sugo so richtig genießen!
Inhaltsstoffe: Tomatenmark 70 %, Steinpilze 9 % (Boletus edulis), natives Olivenöl extra vergine 6,6 %, Zwiebel 5,9 %, Wachholder, Salz, Steinpilzaroma
Ursprungsland der Tomaten: Italien
Anwendung:: nachdem der Verschluss entfernt wurde, auf kleiner Flamme oder in der Mikrowelle erwärmen und dann direkt über die Pasta geben und in der Pfanne schwenken. Vor dem Servieren etwas extra natives Olivenöl dazugeben.
Im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3-4 Tagen nach der Öffnung verbrauchen.