- Sugo, Passata und Pesto aus Abruzzen - Rustichella d‘ Abruzzo
- >
- Sugo funghi porcini - Steinpilzsugo - vegan - zuckerfrei
Sugo funghi porcini - Steinpilzsugo - vegan - zuckerfrei
Tomatensugo mit Steinpilzen von Rustichella d‘ Abruzzo
vegetarisch und vegan
270g
Herrlicher Steinpilzsugo, der perfekt zu Fettuccine, Spaghetti oder Pappardelle passt. Auch die Kombination mit unseren Steinpilztonnarelli bietet sich an - dann könnt Ihr den Geschmack der Steinpilze sowohl in der Pasta, als auch im Sugo so richtig genießen!
Wir haben damit auch die herrlichen Penne von Rustichellla verfeinert - die Kombination von Penne und Sugo funghi porcini war sehr geschmackvoll.
Inhaltsstoffe: Tomatenmark 70 %, Steinpilze 9 % (Boletus edulis), natives Olivenöl extra vergine 6,6 %, Zwiebel 5,9 %, Wachholder, Salz, Steinpilzaroma
Ursprungsland der Tomaten: Italien
Anwendung:
Öffnen, in eine Pfanne gießen und auf kleiner Flamme erwärmen. Danach die al dente gekochte Pasta dazugeben und gemeinsam mit der Pasta in der Pfanne schwenken. Vor dem Servieren ein wenig Olivenöl extra vergine hinzufügen.
Im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3-4 Tagen nach der Öffnung verbrauchen.