IL GUSTO DELL' ABRUZZO
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Sugo funghi porcini - Steinpilzsugo - vegan - zuckerfrei

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Tomatensugo mit Steinpilzen von Rustichella d‘ Abruzzo

vegetarisch und vegan 

270g


Herrlicher Steinpilzsugo, der perfekt zu Fettuccine, Spaghetti oder Pappardelle passt. Auch die Kombination mit unseren Steinpilztonnarelli bietet sich an - dann könnt Ihr den Geschmack der Steinpilze sowohl in der Pasta, als auch im Sugo so richtig genießen! 


Wir haben damit auch die herrlichen Penne von Rustichellla verfeinert - die Kombination von Penne und Sugo funghi porcini war sehr geschmackvoll.


Inhaltsstoffe: Tomatenmark 70 %, Steinpilze 9 % (Boletus edulis), natives Olivenöl extra vergine 6,6 %, Zwiebel 5,9 %, Wachholder, Salz, Steinpilzaroma

Ursprungsland der Tomaten: Italien 


Anwendung:

Öffnen, in eine Pfanne gießen und auf kleiner Flamme erwärmen. Danach die al dente gekochte Pasta dazugeben und gemeinsam mit der Pasta in der Pfanne schwenken. Vor dem Servieren ein wenig Olivenöl extra vergine hinzufügen. 


Im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3-4 Tagen nach der Öffnung verbrauchen.

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