IL GUSTO DELL' ABRUZZO
  • Home
  • Shop: Delikatessen aus den Abruzzen
  • Abruzzen-Blog
  • Newsletter
  • Presse
  • Über Uns
    • Marktstand
  • Eure Meinungen
  • Rezepte - Kochen wie in den Abruzzen
    • Spaghetti cacio e pepe - Spaghetti mit Pecorinokäse und Pfeffer
    • Tonnarelli Zafferano mit Scampi
    • Tonnarelli ai funghi porcini con funghi e taleggio - Steinpilzpasta mit einem cremigen Pilzsugo
    • Spaghetti ad archetto con peperoncino e ventricina - Peperoncino-Spaghetti in Bogenform mit Ventricinasugo
    • Spaghetti con melanzane e burrata - Spaghetti mit Melanzani und Burrata
    • Casarecce mit Salamino bianco della nonna - Casarecce mit Salami nach Großmutters Art
    • Mezzi paccheri nero di seppia con sugo primavera - Tintenfischpasta mit Frühlingssugo
    • Chitarra alla ventricina di Vasto - Chitarra - Nudeln mit Ventricinasugo - Rezept
    • Maccheroni all´alga spirulina con broccoli e olive nere - Maccheroni mit Spirulina-Alge und einem Brokkoli-Olivensugo
    • Spaghetti Carbonara nach Lucia Tellone
    • Tonnarelli al peperoncino con Sugo puttanesca - Tonnarelli mit Peperoncino und Puttanescasugo
    • Linguine al nero di seppia - Tintenfischlinguine mit Lachssauce
    • Casarecce agli spinaci - Spinatbandnudeln mit feinem Gemüsesugo
    • Uccelletti di Sant´Antonio - Vögelchen des heiligen Antonius -abruzzesisch backen
    • Crostata abruzzese = abruzzesischer Mürbteigkuchen mit Weintraubenmarmelade: Backen in den Abruzzen
    • Cuore di pasqua abruzzese - abruzzesisches Osterherz : Backen in Abruzzen
  • Geschenkboxen für Weihnachten mit italienischen Delikatessen aus Abruzzen
  • >
  • Italienische Geschenkbox für Weihnachten „Pasta la vista!“ AUSVERKAUFT

Italienische Geschenkbox für Weihnachten „Pasta la vista!“ AUSVERKAUFT

SKU: WBox1
€22.60
€19.00
€19.00
Im Angebot
Nicht verfügbar
pro Artikel

Unsere „Pasta la vista! - Box soll Euch nicht nur durch den Titel fröhlich stimmen, sondern auch durch seinen wohlschmeckenden farbenfrohen Pasta-Inhalt! Vier kurze Pastasorten in verschiedenen Farben, vom Pasta-Meister Massimo Giannobile und seinen vier Brüdern erdacht und hergestellt, machen Eurer Essen zum gesunden und herrlich schmeckenden Erlebnis. Alle Pastas sind natürlich aus Hartweizen, ohne Ei, ohne Farbstoffe oder Konservierungsmittel.


Die bunten Farben und den Geschmack erhalten diese Pastasorten durch Spirulina-Algen (grün) , durch Tintenfischtinte (schwarz), durch milden Pfefferoni (orange) und durch das Pastamehl (gelb).


Seid mutig und probiert Euch durch die Sorten oder schenkt es Menschen, die gerne kochen und nicht immer den Einheitsbrei haben wollen. Sie werden begeistert sein!


Inhalt:

Folgende abruzzesische Köstlichkeiten warten in der roten Weihnachtsbox auf Euch und die Beschenkten: (Wenn Ihr die einzelnen Produkte anklickt, erfahrt Ihr ganz genaue Informationen über sie und findet auch Rezeptvorschläge)


  • Maccheroni all´alga spirulina von Pastificio Giannobile , vegan
  • Casarecce von Pastificio Giannobile, vegan
  • Casarecce al peperoncino dolce di Altino von Pastificio Giannobile, vegan
  • Calamarata al nero di seppia von Pastificio Giannobile, vegetarisch



Auf unserer Rezepteseite findet Ihr zu jeder Pastasorte auch ein passendes Kochrezept. Ihr könnt auch unseren naturbelassenen Sugos von Rustichella d´ Abruzzo gleich dazubestellen, wir haben viele Sorten für Euch auf Lager.



Verpackung:

Verpackt sind die Delikatessen in einer roten Box aus Karton, wir geben Euch noch duftende Fichtenzweiglein und kleine Sterne aus Kraftpapier dazu, auf die Sterne könnt Ihr Eure Glückwünsche für die Menschen, die Ihr beschenken wollt, schreiben.



Weitere Geschenksboxen für Weihnachten:

Schaut Euch bitte noch unsere weiteren Geschenkboxen für Weihnachten an, wir haben versucht, für jede Geschmacksrichtung etwas Gutes anzubieten. Es gibt auch reine Pasta-Boxen oder Geschenkkistchen für Fisch- und Meeresfrüchte-freund*innen. 

Seht Euch gerne in Ruhe um! ❤️ 



P.S.: Und hier gibts noch die Auflösung, worauf sich „pasta la vista!“ bezieht: In der Filmreihe „Terminator“ ist dies der wohlbekannte Verabschiedungsgruß von Arnold Schwarzenegger, allerdings ruft er im Film „Hasta la vista, Baby“ und dies wurde (nicht von uns) in „Pasta la vista“ umgewandelt - sicher von großen Pastafans!😊🍝

  • Facebook
Ausverkauft
Zum Warenkorb hinzufügen
Eine Webseite von Weebly. Verwaltet von GreenWebspace
  • Home
  • Shop: Delikatessen aus den Abruzzen
  • Abruzzen-Blog
  • Newsletter
  • Presse
  • Über Uns
    • Marktstand
  • Eure Meinungen
  • Rezepte - Kochen wie in den Abruzzen
    • Spaghetti cacio e pepe - Spaghetti mit Pecorinokäse und Pfeffer
    • Tonnarelli Zafferano mit Scampi
    • Tonnarelli ai funghi porcini con funghi e taleggio - Steinpilzpasta mit einem cremigen Pilzsugo
    • Spaghetti ad archetto con peperoncino e ventricina - Peperoncino-Spaghetti in Bogenform mit Ventricinasugo
    • Spaghetti con melanzane e burrata - Spaghetti mit Melanzani und Burrata
    • Casarecce mit Salamino bianco della nonna - Casarecce mit Salami nach Großmutters Art
    • Mezzi paccheri nero di seppia con sugo primavera - Tintenfischpasta mit Frühlingssugo
    • Chitarra alla ventricina di Vasto - Chitarra - Nudeln mit Ventricinasugo - Rezept
    • Maccheroni all´alga spirulina con broccoli e olive nere - Maccheroni mit Spirulina-Alge und einem Brokkoli-Olivensugo
    • Spaghetti Carbonara nach Lucia Tellone
    • Tonnarelli al peperoncino con Sugo puttanesca - Tonnarelli mit Peperoncino und Puttanescasugo
    • Linguine al nero di seppia - Tintenfischlinguine mit Lachssauce
    • Casarecce agli spinaci - Spinatbandnudeln mit feinem Gemüsesugo
    • Uccelletti di Sant´Antonio - Vögelchen des heiligen Antonius -abruzzesisch backen
    • Crostata abruzzese = abruzzesischer Mürbteigkuchen mit Weintraubenmarmelade: Backen in den Abruzzen
    • Cuore di pasqua abruzzese - abruzzesisches Osterherz : Backen in Abruzzen