IL GUSTO DELL' ABRUZZO
  • Home
  • Shop: Delikatessen aus den Abruzzen
  • Abruzzen-Blog
  • Newsletter
  • Presse
  • Über Uns
    • Marktstand
  • Eure Meinungen
  • Rezepte - Kochen wie in den Abruzzen
    • Spaghetti cacio e pepe - Spaghetti mit Pecorinokäse und Pfeffer
    • Tonnarelli Zafferano mit Scampi
    • Tonnarelli ai funghi porcini con funghi e taleggio - Steinpilzpasta mit einem cremigen Pilzsugo
    • Spaghetti ad archetto con peperoncino e ventricina - Peperoncino-Spaghetti in Bogenform mit Ventricinasugo
    • Spaghetti con melanzane e burrata - Spaghetti mit Melanzani und Burrata
    • Casarecce mit Salamino bianco della nonna - Casarecce mit Salami nach Großmutters Art
    • Mezzi paccheri nero di seppia con sugo primavera - Tintenfischpasta mit Frühlingssugo
    • Chitarra alla ventricina di Vasto - Chitarra - Nudeln mit Ventricinasugo - Rezept
    • Maccheroni all´alga spirulina con broccoli e olive nere - Maccheroni mit Spirulina-Alge und einem Brokkoli-Olivensugo
    • Spaghetti Carbonara nach Lucia Tellone
    • Tonnarelli al peperoncino con Sugo puttanesca - Tonnarelli mit Peperoncino und Puttanescasugo
    • Linguine al nero di seppia - Tintenfischlinguine mit Lachssauce
    • Casarecce agli spinaci - Spinatbandnudeln mit feinem Gemüsesugo
    • Uccelletti di Sant´Antonio - Vögelchen des heiligen Antonius -abruzzesisch backen
    • Crostata abruzzese = abruzzesischer Mürbteigkuchen mit Weintraubenmarmelade: Backen in den Abruzzen
    • Cuore di pasqua abruzzese - abruzzesisches Osterherz : Backen in Abruzzen
  • Geschenkboxen für Weihnachten mit italienischen Delikatessen aus Abruzzen
  • >
  • Italienische Geschenkbox für Weihnachten „Her mit den Spaghetti“

Italienische Geschenkbox für Weihnachten „Her mit den Spaghetti“

SKU:
€29.00
€25.00
€25.00
Im Angebot
Nicht verfügbar
pro Artikel

Diese Geschenkbox ist genau das Richtige für Spaghettifans! Ihr könnt Euch durch all unsere abruzzesischen Spaghettivariationen durchkosten, alle aus Hartweizen und ohne Ei, ganz natürlich hergestellt. Ohne Farbstoffe, ohne Konservierungsmittel. Einfach herrlich im Geschmack und ehrlich in der Herstellung!


Ihr habt dann satte 2,5 Kilo naturbelassene und sehr außergewöhnliche Spaghettisorten zur Verfügung, die Ihr sonst eigentlich nicht in den Geschäften finden könnt. Die fünf Spaghetti-Päckchen werden Euch kulinarisch perfekt durch die Weihnachtsfeiertage bringen. Viele Rezepte dazu und Sugovarianten findet Ihr auf unserer Rezepteseite. Und falls Ihr noch fertigen naturbelassen Sugo aus den Abruzzen dazubestellen wollt, dann schaut bei unseren Sugos nach.


Inhalt: vegetarisch

Folgende abruzzesische Köstlichkeiten warten in der roten Weihnachtsbox auf Euch und die Beschenkten: (Wenn Ihr die einzelnen Produkte anklickt, erfahrt Ihr ganz genaue Informationen über sie und findet auch Rezeptvorschläge)


  • Tonnarelli ai funghi porcini von Rustichella d´ Abruzzo
  • Spaghetti bio Senatore Cappelli von Rustichella d´ Abruzzo
  • Pappardelle rigate von Rustichella ad´ Abruzzo
  • Spaghetti ad archetto con peperone dolce von Pastificio Giannobile
  • Linguine al nero di seppia von Rustichella d´Abruzzo


Verpackung:

Verpackt sind die Delikatessen in einer roten Box aus Karton, wir geben Euch noch duftende Fichtenzweiglein und kleine Sterne aus Kraftpapier dazu, auf die Sterne könnt Ihr Eure Glückwünsche für die Menschen, die Ihr beschenken wollt, schreiben.


Weitere Geschenksboxen für Weihnachten:

Schaut Euch bitte noch unsere weiteren Geschenkboxen für Weihnachten an, wir haben versucht, für jede Geschmacksrichtung etwas Gutes anzubieten. Es gibt auch reine Pasta-Boxen oder Geschenkkistchen für Fisch- und Meeresfrüchte-freund*innen. 

Seht Euch gerne in Ruhe um! ❤️ 

  • Facebook
Zum Warenkorb hinzufügen
Eine Webseite von Weebly. Verwaltet von GreenWebspace
  • Home
  • Shop: Delikatessen aus den Abruzzen
  • Abruzzen-Blog
  • Newsletter
  • Presse
  • Über Uns
    • Marktstand
  • Eure Meinungen
  • Rezepte - Kochen wie in den Abruzzen
    • Spaghetti cacio e pepe - Spaghetti mit Pecorinokäse und Pfeffer
    • Tonnarelli Zafferano mit Scampi
    • Tonnarelli ai funghi porcini con funghi e taleggio - Steinpilzpasta mit einem cremigen Pilzsugo
    • Spaghetti ad archetto con peperoncino e ventricina - Peperoncino-Spaghetti in Bogenform mit Ventricinasugo
    • Spaghetti con melanzane e burrata - Spaghetti mit Melanzani und Burrata
    • Casarecce mit Salamino bianco della nonna - Casarecce mit Salami nach Großmutters Art
    • Mezzi paccheri nero di seppia con sugo primavera - Tintenfischpasta mit Frühlingssugo
    • Chitarra alla ventricina di Vasto - Chitarra - Nudeln mit Ventricinasugo - Rezept
    • Maccheroni all´alga spirulina con broccoli e olive nere - Maccheroni mit Spirulina-Alge und einem Brokkoli-Olivensugo
    • Spaghetti Carbonara nach Lucia Tellone
    • Tonnarelli al peperoncino con Sugo puttanesca - Tonnarelli mit Peperoncino und Puttanescasugo
    • Linguine al nero di seppia - Tintenfischlinguine mit Lachssauce
    • Casarecce agli spinaci - Spinatbandnudeln mit feinem Gemüsesugo
    • Uccelletti di Sant´Antonio - Vögelchen des heiligen Antonius -abruzzesisch backen
    • Crostata abruzzese = abruzzesischer Mürbteigkuchen mit Weintraubenmarmelade: Backen in den Abruzzen
    • Cuore di pasqua abruzzese - abruzzesisches Osterherz : Backen in Abruzzen