IL GUSTO DELL' ABRUZZO
  • Home
  • Shop: Delikatessen aus den Abruzzen
  • Abruzzen-Blog
  • Newsletter
  • Presse
  • Über Uns
    • Marktstand
  • Eure Meinungen
  • Rezepte - Kochen wie in den Abruzzen
    • Spaghetti cacio e pepe - Spaghetti mit Pecorinokäse und Pfeffer
    • Tonnarelli Zafferano mit Scampi
    • Tonnarelli ai funghi porcini con funghi e taleggio - Steinpilzpasta mit einem cremigen Pilzsugo
    • Spaghetti ad archetto con peperoncino e ventricina - Peperoncino-Spaghetti in Bogenform mit Ventricinasugo
    • Spaghetti con melanzane e burrata - Spaghetti mit Melanzani und Burrata
    • Casarecce mit Salamino bianco della nonna - Casarecce mit Salami nach Großmutters Art
    • Mezzi paccheri nero di seppia con sugo primavera - Tintenfischpasta mit Frühlingssugo
    • Chitarra alla ventricina di Vasto - Chitarra - Nudeln mit Ventricinasugo - Rezept
    • Maccheroni all´alga spirulina con broccoli e olive nere - Maccheroni mit Spirulina-Alge und einem Brokkoli-Olivensugo
    • Spaghetti Carbonara nach Lucia Tellone
    • Tonnarelli al peperoncino con Sugo puttanesca - Tonnarelli mit Peperoncino und Puttanescasugo
    • Linguine al nero di seppia - Tintenfischlinguine mit Lachssauce
    • Casarecce agli spinaci - Spinatbandnudeln mit feinem Gemüsesugo
    • Uccelletti di Sant´Antonio - Vögelchen des heiligen Antonius -abruzzesisch backen
    • Crostata abruzzese = abruzzesischer Mürbteigkuchen mit Weintraubenmarmelade: Backen in den Abruzzen
    • Cuore di pasqua abruzzese - abruzzesisches Osterherz : Backen in Abruzzen
  • Geschenkboxen für Weihnachten mit italienischen Delikatessen aus Abruzzen
  • >
  • Italienische Geschenkbox für Weihnachten „Vegane Grüße“ AUSVERKAUFT

Italienische Geschenkbox für Weihnachten „Vegane Grüße“ AUSVERKAUFT

SKU: WBox17
€25.40
€21.00
€21.00
Im Angebot
Nicht verfügbar
pro Artikel

Die Weihnachtsbox „Vegane Grüße“ ist ideal für alle Menschen, die sich gerne vegan ernähren und nicht auf Genuss verzichten wollen. Die drei verschiedenen Pastasorten und die beiden Sugos schmecken so hervorragend, wie wir das aus „ristoranti“ oder „trattorie“ in Italien kennen - und so soll es ja eigentlich sein! Wir empfehlen diese feine Pasta-Box einfach allen, die gutes italienisches Essen lieben.


Inhalt:

Folgende abruzzesische Köstlichkeiten warten in der roten Weihnachtsbox auf Euch und die Beschenkten: (Wenn Ihr die einzelnen Produkte anklickt, erfahrt Ihr ganz genaue Informationen über sie und findet auch Rezeptvorschläge)


  • Maccheroni all´alga spirulina von Pastificio Giannobile
  • Casarecce al peperone dolce von Pastificio Giannobile
  • Pappardelle rigate von Rustichella d´ Abruzzo
  • Sugo Verdure von Rustichella d´Abruzzo
  • Sugo Arrabiata von Rustichella d´ Abruzzo


Verpackung:

Verpackt sind die Delikatessen in einer roten Box aus Karton, wir geben Euch noch duftende Fichtenzweiglein und kleine Sterne aus Kraftpapier dazu, auf die Sterne könnt Ihr Eure Glückwünsche für die Menschen, die Ihr beschenken wollt, schreiben.


Weitere Geschenksboxen für Weihnachten:

Schaut Euch bitte noch unsere weiteren Geschenkboxen für Weihnachten an, wir haben versucht, für jede Geschmacksrichtung etwas Gutes anzubieten. Es gibt auch reine Pasta-Boxen oder Geschenkkistchen für Fisch- und Meeresfrüchte-freund*innen. 

Seht Euch gerne in Ruhe um! ❤️ 

  • Facebook
Ausverkauft
Zum Warenkorb hinzufügen
Eine Webseite von Weebly. Verwaltet von GreenWebspace
  • Home
  • Shop: Delikatessen aus den Abruzzen
  • Abruzzen-Blog
  • Newsletter
  • Presse
  • Über Uns
    • Marktstand
  • Eure Meinungen
  • Rezepte - Kochen wie in den Abruzzen
    • Spaghetti cacio e pepe - Spaghetti mit Pecorinokäse und Pfeffer
    • Tonnarelli Zafferano mit Scampi
    • Tonnarelli ai funghi porcini con funghi e taleggio - Steinpilzpasta mit einem cremigen Pilzsugo
    • Spaghetti ad archetto con peperoncino e ventricina - Peperoncino-Spaghetti in Bogenform mit Ventricinasugo
    • Spaghetti con melanzane e burrata - Spaghetti mit Melanzani und Burrata
    • Casarecce mit Salamino bianco della nonna - Casarecce mit Salami nach Großmutters Art
    • Mezzi paccheri nero di seppia con sugo primavera - Tintenfischpasta mit Frühlingssugo
    • Chitarra alla ventricina di Vasto - Chitarra - Nudeln mit Ventricinasugo - Rezept
    • Maccheroni all´alga spirulina con broccoli e olive nere - Maccheroni mit Spirulina-Alge und einem Brokkoli-Olivensugo
    • Spaghetti Carbonara nach Lucia Tellone
    • Tonnarelli al peperoncino con Sugo puttanesca - Tonnarelli mit Peperoncino und Puttanescasugo
    • Linguine al nero di seppia - Tintenfischlinguine mit Lachssauce
    • Casarecce agli spinaci - Spinatbandnudeln mit feinem Gemüsesugo
    • Uccelletti di Sant´Antonio - Vögelchen des heiligen Antonius -abruzzesisch backen
    • Crostata abruzzese = abruzzesischer Mürbteigkuchen mit Weintraubenmarmelade: Backen in den Abruzzen
    • Cuore di pasqua abruzzese - abruzzesisches Osterherz : Backen in Abruzzen