IL GUSTO DELL' ABRUZZO
  • Home
  • Shop: Delikatessen aus den Abruzzen
  • Abruzzen-Blog
  • Newsletter
  • Presse
  • Über Uns
    • Marktstand
  • Eure Meinungen
  • Rezepte - Kochen wie in den Abruzzen
    • Spaghetti cacio e pepe - Spaghetti mit Pecorinokäse und Pfeffer
    • Tonnarelli Zafferano mit Scampi
    • Tonnarelli ai funghi porcini con funghi e taleggio - Steinpilzpasta mit einem cremigen Pilzsugo
    • Spaghetti ad archetto con peperoncino e ventricina - Peperoncino-Spaghetti in Bogenform mit Ventricinasugo
    • Spaghetti con melanzane e burrata - Spaghetti mit Melanzani und Burrata
    • Casarecce mit Salamino bianco della nonna - Casarecce mit Salami nach Großmutters Art
    • Mezzi paccheri nero di seppia con sugo primavera - Tintenfischpasta mit Frühlingssugo
    • Chitarra alla ventricina di Vasto - Chitarra - Nudeln mit Ventricinasugo - Rezept
    • Maccheroni all´alga spirulina con broccoli e olive nere - Maccheroni mit Spirulina-Alge und einem Brokkoli-Olivensugo
    • Spaghetti Carbonara nach Lucia Tellone
    • Tonnarelli al peperoncino con Sugo puttanesca - Tonnarelli mit Peperoncino und Puttanescasugo
    • Linguine al nero di seppia - Tintenfischlinguine mit Lachssauce
    • Casarecce agli spinaci - Spinatbandnudeln mit feinem Gemüsesugo
    • Uccelletti di Sant´Antonio - Vögelchen des heiligen Antonius -abruzzesisch backen
    • Crostata abruzzese = abruzzesischer Mürbteigkuchen mit Weintraubenmarmelade: Backen in den Abruzzen
    • Cuore di pasqua abruzzese - abruzzesisches Osterherz : Backen in Abruzzen
  • Geschenkboxen für Weihnachten mit italienischen Delikatessen aus Abruzzen
  • >
  • Italienische Geschenkbox für Weihnachten „Meeresfreunde“ AUSVERKAUFT

Italienische Geschenkbox für Weihnachten „Meeresfreunde“ AUSVERKAUFT

SKU: WBox9
€24.50
€22.00
€22.00
Im Angebot
Nicht verfügbar
pro Artikel

Wer Muscheln oder Meersfrüchte liebt, wird sich über diese abruzzesische Geschenkbox sehr freuen! Die schwarze Tintenfischpasta ist nicht nur ein Hingucker auf dem Pastateller, sondern auch ein wahrer Gaumenschmaus. Kombiniert mit dem Sugo alle Vongole, der mit Muscheln wahrlich nicht geizt, entsteht ein herrliches Wohlfühl-Gericht. Und eine Tintenfisch-Pasta in dieser Form als „Mezzi paccheri“ werdet Ihr so rasch nirgendwo finden, als bei uns. Dazu der herrliche prämierte Weißwein Pecorino Don Venanzio, der so typisch für die Abruzzen ist! Salute!


Inhalt:

Folgende abruzzesische Köstlichkeiten warten in der roten Weihnachtsbox auf Euch und die Beschenkten: (Wenn Ihr die einzelnen Produkte anklickt, erfahrt Ihr ganz genaue Informationen über sie und findet auch Rezeptvorschläge)


  • Mezzi paccheri al nero di seppia von Pastificio Giannobile
  • 2 Sugo alle vongole von Rustichella d´ Abruzzo
  • Pecorino Don Venanzio DOC 2021 von der Dorfkooperative Vini San Nicola
  • Amaretti pistacchio von Falcone


Verpackung:

Verpackt sind die Delikatessen in einer roten Box aus Karton, wir geben Euch noch duftende Fichtenzweiglein und kleine Sterne aus Kraftpapier dazu, auf die Sterne könnt Ihr Eure Glückwünsche für die Menschen, die Ihr beschenken wollt, schreiben.


Weitere Geschenksboxen für Weihnachten:

Schaut Euch bitte noch unsere weiteren Geschenkboxen für Weihnachten an, wir haben versucht, für jede Geschmacksrichtung etwas Gutes anzubieten. Es gibt auch reine Pasta-Boxen oder Geschenkkistchen für Fisch- und Meeresfrüchte-freund*innen. 

Seht Euch gerne in Ruhe um! ❤️ 

  • Facebook
Ausverkauft
Zum Warenkorb hinzufügen
Eine Webseite von Weebly. Verwaltet von GreenWebspace
  • Home
  • Shop: Delikatessen aus den Abruzzen
  • Abruzzen-Blog
  • Newsletter
  • Presse
  • Über Uns
    • Marktstand
  • Eure Meinungen
  • Rezepte - Kochen wie in den Abruzzen
    • Spaghetti cacio e pepe - Spaghetti mit Pecorinokäse und Pfeffer
    • Tonnarelli Zafferano mit Scampi
    • Tonnarelli ai funghi porcini con funghi e taleggio - Steinpilzpasta mit einem cremigen Pilzsugo
    • Spaghetti ad archetto con peperoncino e ventricina - Peperoncino-Spaghetti in Bogenform mit Ventricinasugo
    • Spaghetti con melanzane e burrata - Spaghetti mit Melanzani und Burrata
    • Casarecce mit Salamino bianco della nonna - Casarecce mit Salami nach Großmutters Art
    • Mezzi paccheri nero di seppia con sugo primavera - Tintenfischpasta mit Frühlingssugo
    • Chitarra alla ventricina di Vasto - Chitarra - Nudeln mit Ventricinasugo - Rezept
    • Maccheroni all´alga spirulina con broccoli e olive nere - Maccheroni mit Spirulina-Alge und einem Brokkoli-Olivensugo
    • Spaghetti Carbonara nach Lucia Tellone
    • Tonnarelli al peperoncino con Sugo puttanesca - Tonnarelli mit Peperoncino und Puttanescasugo
    • Linguine al nero di seppia - Tintenfischlinguine mit Lachssauce
    • Casarecce agli spinaci - Spinatbandnudeln mit feinem Gemüsesugo
    • Uccelletti di Sant´Antonio - Vögelchen des heiligen Antonius -abruzzesisch backen
    • Crostata abruzzese = abruzzesischer Mürbteigkuchen mit Weintraubenmarmelade: Backen in den Abruzzen
    • Cuore di pasqua abruzzese - abruzzesisches Osterherz : Backen in Abruzzen