IL GUSTO DELL' ABRUZZO
  • Home
  • Shop: Delikatessen aus den Abruzzen
  • Abruzzen-Blog
  • Newsletter
  • Presse
  • Über Uns
    • Marktstand
  • Eure Meinungen
  • Rezepte - Kochen wie in den Abruzzen
    • Spaghetti cacio e pepe - Spaghetti mit Pecorinokäse und Pfeffer
    • Tonnarelli Zafferano mit Scampi
    • Tonnarelli ai funghi porcini con funghi e taleggio - Steinpilzpasta mit einem cremigen Pilzsugo
    • Spaghetti ad archetto con peperoncino e ventricina - Peperoncino-Spaghetti in Bogenform mit Ventricinasugo
    • Spaghetti con melanzane e burrata - Spaghetti mit Melanzani und Burrata
    • Casarecce mit Salamino bianco della nonna - Casarecce mit Salami nach Großmutters Art
    • Mezzi paccheri nero di seppia con sugo primavera - Tintenfischpasta mit Frühlingssugo
    • Chitarra alla ventricina di Vasto - Chitarra - Nudeln mit Ventricinasugo - Rezept
    • Maccheroni all´alga spirulina con broccoli e olive nere - Maccheroni mit Spirulina-Alge und einem Brokkoli-Olivensugo
    • Spaghetti Carbonara nach Lucia Tellone
    • Tonnarelli al peperoncino con Sugo puttanesca - Tonnarelli mit Peperoncino und Puttanescasugo
    • Linguine al nero di seppia - Tintenfischlinguine mit Lachssauce
    • Casarecce agli spinaci - Spinatbandnudeln mit feinem Gemüsesugo
    • Uccelletti di Sant´Antonio - Vögelchen des heiligen Antonius -abruzzesisch backen
    • Crostata abruzzese = abruzzesischer Mürbteigkuchen mit Weintraubenmarmelade: Backen in den Abruzzen
    • Cuore di pasqua abruzzese - abruzzesisches Osterherz : Backen in Abruzzen
  • Geschenkboxen für Weihnachten mit italienischen Delikatessen aus Abruzzen
  • >
  • italienische Geschenkbox „Vegane Weihnachten“ AUSVERKAUFT

italienische Geschenkbox „Vegane Weihnachten“ AUSVERKAUFT

SKU: WBOX4
€83.92
€68.00
€68.00
Im Angebot
Nicht verfügbar
pro Artikel

Das ideale Weihnachtsgeschenk für alle, die die italienische Küche lieben und gerne vegan essen. Mit 4 verschiedenen Pastasorten aus Hartweizen und zwei Sugos lassen sich ganz unkompliziert herrliche Pastagerichte zaubern. Natürlich mit Olivenöl extra vergine und unserem zarten Peperoncino-Öl, um die Mahlzeiten noch etwas zu verfeinern. Ihr habt dann satte 2 Kilo Pasta zur Verfügung, um kulinarisch sehr gut verwöhnt durch die Weihnachtsfeiertage zu kommen!


Der frische vino frizzante und der preisgekrönte Rosewein Cerasuolo d‘ Abruzzo Pollutro sorgen für die perfekte Pastabegleitung. Dazu gibts noch ein Glas abruzzesische Weintraubenmarmelade mit Rosmarin, perfekt für Desserts oder Kuchen, aber auch anstatt Preiselbeeren oder Granatapfelbeeren als Beilage zu Bowls oder Gemüseaufläufen.


Weihnachtliche Verpackung:

Verpackt sind die Delikatessen in roten Boxen aus verstärktem Papier, wir geben Euch noch duftende Fichtenzweiglein und kleine Sterne aus Kraftpapier dazu, auf die Sterne könnt Ihr Eure Glückwünsche für die Menschen, die Ihr beschenken wollt, schreiben.


Inhalt:

Folgende abruzzesische Köstlichkeiten warten in der roten Weihnachtsbox auf Euch und die Beschenkten: (Wenn Ihr die einzelnen Produkte anklickt, erfahrt Ihr ganz genaue Informationen über sie und findet auch Rezeptvorschläge)


  • Pasta Chitarra von Rustichella
  • Bio Spaghetti von Rustichella
  • Casarecce al peperone dolce di Altino von Pastificio Giannobile
  • Maccheroni con alga Spirulina von Pastificio Giannobile
  • Sugo Verdure von Rustichella
  • Sugo Arrabiata von Rustichella
  • Olivenöl extra vergine von Ripa-Bianca-Dei-Miracoli
  • Peperoncino-Öl von Ripa-Bianca-Dei-Miracoli
  • Vino Frizzante „Mosso“ von der Dorfkooperative Vini San Nicola
  • Cerasuolo d‘ Abruzzo DOC 2021 von der Dorfkooperative Vini San Nicola
  • Bio-Weintraubenmarmelade mit Rosmarin von Il gusto dell´Abruzzo


Weitere Geschenkboxen:

Schaut Euch bitte noch unsere weiteren Geschenkboxen für Weihnachten an, wir haben versucht, für jede Geschmacksrichtung etwas Gutes anzubieten. Es gibt auch reine Pasta-Boxen oder Geschenkkistchen für Fisch- und Meeresfrüchtefreund*innen. Seht Euch gerne in Ruhe um! ❤️

  • Facebook
Ausverkauft
Zum Warenkorb hinzufügen
Eine Webseite von Weebly. Verwaltet von GreenWebspace
  • Home
  • Shop: Delikatessen aus den Abruzzen
  • Abruzzen-Blog
  • Newsletter
  • Presse
  • Über Uns
    • Marktstand
  • Eure Meinungen
  • Rezepte - Kochen wie in den Abruzzen
    • Spaghetti cacio e pepe - Spaghetti mit Pecorinokäse und Pfeffer
    • Tonnarelli Zafferano mit Scampi
    • Tonnarelli ai funghi porcini con funghi e taleggio - Steinpilzpasta mit einem cremigen Pilzsugo
    • Spaghetti ad archetto con peperoncino e ventricina - Peperoncino-Spaghetti in Bogenform mit Ventricinasugo
    • Spaghetti con melanzane e burrata - Spaghetti mit Melanzani und Burrata
    • Casarecce mit Salamino bianco della nonna - Casarecce mit Salami nach Großmutters Art
    • Mezzi paccheri nero di seppia con sugo primavera - Tintenfischpasta mit Frühlingssugo
    • Chitarra alla ventricina di Vasto - Chitarra - Nudeln mit Ventricinasugo - Rezept
    • Maccheroni all´alga spirulina con broccoli e olive nere - Maccheroni mit Spirulina-Alge und einem Brokkoli-Olivensugo
    • Spaghetti Carbonara nach Lucia Tellone
    • Tonnarelli al peperoncino con Sugo puttanesca - Tonnarelli mit Peperoncino und Puttanescasugo
    • Linguine al nero di seppia - Tintenfischlinguine mit Lachssauce
    • Casarecce agli spinaci - Spinatbandnudeln mit feinem Gemüsesugo
    • Uccelletti di Sant´Antonio - Vögelchen des heiligen Antonius -abruzzesisch backen
    • Crostata abruzzese = abruzzesischer Mürbteigkuchen mit Weintraubenmarmelade: Backen in den Abruzzen
    • Cuore di pasqua abruzzese - abruzzesisches Osterherz : Backen in Abruzzen