- Pasta aus Hartweizengries und glutenfreie Pasta aus den Abruzzen von Rustichella d´ Abruzzo
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- Tonnarelli ai Funghi Porcini von Rustichella d´ Abruzzo, vegan
Tonnarelli ai Funghi Porcini von Rustichella d´ Abruzzo, vegan
Tonnarelli ai Funghi Porcini von Rustichella d´ Abruzzo, vegan
Eine weitere Rarität und Kostbarkeit sind die Steinpilz-Nudeln von Rustichella d´ Abruzzo. Mit diesen Tonnarelli lassen sich herrliche Pasta-Pilzgerichte kochen und der Geschmack der Nudeln nach frischen Steinpilzen ist unübertrefflich. Wenn Ihr Euch einmal etwas ganz Besonderes gönnen wollt, dann denkt an die Steinpilze-Tonnarelli. Auch als Geschenk für Hobbyköchinnen und Hobbyköche oder Gourmets eine großartige Idee. ❤️
Diese Steinpilz-Tonnarelli findet Ihr sicherlich nicht in den Geschäften außerhalb Italiens und wir freuen uns, Euch diese Pasta vorstellen zu können.
Die Pasta besteht aus Hartweizengries und wird durch Bronzescheiben gezogen. Danach erfolgt eine langsame Trocknung bei niedrigen Temperaturen, wie es die abruzzesische Tradition verlangt.
Mit Ziehmatrizen aus Bronze verarbeitet, bei niedriger Temperatur langsam getrocknet um dadurch hochwertige Nudeln zu produzieren Keine industriell gefertigte Pasta!
Das hat 3 Vorteile:
- Die langsame Verarbeitung und Trocknung macht die Pasta bekömmlicher und leichter verdaulich, als industriell hergestellte Pasta.
- Der Sugo bleibt auf den rauen Nudeln besser haften und transportiert dadurch den Geschmack der Sugo-Sauce besonders gut.
- Euer mit Liebe zubereitetes Pastagericht schmeckt endlich so, wie Ihr Euch das vorstellt und von Italien kennt.
Wir empfehlen:
Die Tonnarelli ai funghi porcini sind natürlich dazu prädestiniert, einen Sugo mit Steinpilzen und auch jeder anderen Art von Pilzen zu transportieren. Auch Sugos mit Fleisch oder abruzzesischer Wurst passen herrlich zu den Steinpilznudeln.
Menschen, die lieber vegan oder vegetarisch essen, können den Sugo verdure oder den Sugo alla Norma zu den Tonnarelli kombinieren, beide harmonieren sehr gut.
Rezept:
Wir haben auch ein ganz leicht und rasch zuzubereitendes Rezept für Euch! Auf unserer Rezepteseite findet Ihr „Tonnarelli ai funghi porcini mit Taleggio-Käse und Pilzen“. Kocht es gerne nach - aber Achtung! Es schmeckt herrlich. Könnte sein, dass Ihr danach nicht mehr im Restaurant essen wollt… ;)
Weinbegleitung:
Unsere feine Auswahl an Weinen aus den Abruzzen, Region Chieti, wird Euch sicher gefallen. Wir empfehlen Euch einen unserer Montepulciano d´ Abruzzo als Begleitung zu den Steinpilznudeln, aber auch der neue Pinot Grigio von Alberto Tiberio wäre eine schöne Kombination. Hier gehts zu unseren Weinen.
Zutaten:
Hartweizengries, Steinpilze, 4% Kräuter, 4% Steinpilzaroma, abruzzesisches Bergquellwasser
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 356 Kcal/ Fett 0,27 g/ Kohlenhydrate 72 g/ Ballaststoffe 2,65 g/ Proteine 12,5 g/ Salz 0,0 1 g
500g. Kühl und trocken lagern.