IL GUSTO DELL' ABRUZZO
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  • Pasta aus Hartweizengries und glutenfreie Pasta aus den Abruzzen von Rustichella d´ Abruzzo
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  • Pappardelle rigate aus Hartweizengries von Rustichella d` Abruzzo . Vegan und naturbelassen,

Pappardelle rigate aus Hartweizengries von Rustichella d` Abruzzo . Vegan und naturbelassen,

SKU: Pap
€5.00
€5.00
Nicht verfügbar
pro Artikel

Unsere klassischen Pappardelle rigate von Rustichella d´Abruzzo sind ganz neu in unserer Pastaküche. Durch die breite gerippte Nudelform ist diese Pasta exzellent dafür geeignet Sugos aufzunehmen und geschmacklich zu transportieren. Und auf der rauen Oberfläche, die noch dazu gerippt ist (rigata) , bleibt jede Pastasauce perfekt hängen und rutscht nicht von der Nudel. Ihr könnt daher die allerbesten Sugos fabrizieren und diese Pappardelle werden den Geschmack und Genuss der Sauce hervorheben und vollenden. Andere Klassiker in unserem Pastashop sind übrigens natürlich unsere (besten!) Spaghetti und die abruzzesischen Chitarra-Nudeln.


Die Pappardelle sind aus Hartweizengries und wurden durch Bronzescheiben gezogen. Danach erfolgte eine langsame Trocknung bei niedrigen Temperaturen.


Das hat 3 Vorteile:

  1. Die langsame Verarbeitung und Trocknung macht die Pasta bekömmlicher und leichter verdaulich, als industriell hergestellte Pasta.
  2. Der Sugo bleibt auf den rauen Nudeln besser haften und transportiert dadurch den Geschmack der Sugo-Sauce besonders gut.
  3. Euer mit Liebe zubereitetes Pastagericht schmeckt endlich so, wie Ihr Euch das vorstellt und von Italien kennt.


Während im deutschsprachigen Raum meistens Pasta verkauft wird, die auch Ei enthält, ist in Italien genau das Gegenteil der Fall. Die perfekte Pasta kommt in Italien auch ohne die Zugabe von Eiern aus.


Zubereitung:

Mit unseren Pappardelle könnt Ihr Eurer Fantasie beim Kochen freien Lauf lassen. Jeder gekaufte oder selbstgemachte Sugo ist hier möglich, jede Geschmacksvariante wird von den Pappardelle perfekt transportiert.


Wir haben diese Pastasorte von Rustichella d´Abruzzo mit unserem Pesto Genovese kombiniert. Das Resultat war eine wunderschöne Geschmacksexplosion aus Pasta, Basilikum, Olivenöl und Pinienkernen. Auf den Fotos könnt Ihr auch gut erkennen, wie wunderbar der Sugo auf der Pasta bleibt und nicht herunterrutscht, wie bei herkömmlichen Nudeln aus dem Supermarkt.


Lasst Euch gerne auf unserer Rezepteseite inspirieren, dort findet Ihr viele feine Pastarezepte.


Inhaltsstoffe: Hartweizengries, abruzzesischen Bergquellwasser.


vegan, naturbelassen, ohne Farbstoffe oder Geschmacksverstärker


500g, dunkel und trocken lagern..

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