- Sugo, Passata und Pesto aus Abruzzen - Rustichella d‘ Abruzzo
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- Pesto Genovese von Rustichella d`Abruzzo, vegetarisch, zuckerfrei, bio-organic
Pesto Genovese von Rustichella d`Abruzzo, vegetarisch, zuckerfrei, bio-organic
Pesto Genovese von Rustichella d´Abruzzo mit Basilikum, Pinienkernen, Olivenöl. Ein duftender zuckerfreier, naturbelassener Genuss aus den Abruzzen, der jede Nudelsorte veredelt.
Der Pesto Genovese von Rustichella d´Abruzzo hat uns geschmacklich überzeugt. Seine Naturbelassenheit macht ihn zu einem gesunden Sugo für jede Art von Pasta. Endlich ein Pesto ohne Geschmacksverstärker, ohne Zucker und ohne unnötige Farb- oder Zusatzstoffe.🌿
Inhaltsstoffe:
65% Olivenöl extra vergine, Basilikumkonzentrat ( auf 100g Pesto kommen 70g frischer Basilikum), 3% Salz, Parmiggiano Reggiano -Käse D.O.P gereift, Pininenkerne, Weinessig, 0,4% Knoblauch, Maisstärke
Zubereitung:
Langsam im Kochtopf oder der Mikrowelle erwärmen (ohne Deckel) und zum Abschluss ein wenig Olivenöl extra vergine hinzufügen, mit der Pasta vermischen und genießen.
Wie geben dann selbst immer noch frisches Basilikum und Pinienkerne dazu.
Der Sugo schmeckt fein nach Basilikum und Pinienkernen und wir lieben es, dass er nicht in Olivenöl ertrinkt. Im Gegensatz zu anderen Pesto Genovese, die wir probiert haben, ist hier das richtige Verhältnis zwischen Olivenöl extra vergine und den weiteren Zutaten wie Basilikum, Pinienkernen und Käse erzeugt worden. Es schmeckt herrlich ❤️
Vegetarisch. 130 g. Kühl und dunkel lagern.