IL GUSTO DELL' ABRUZZO
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  • Casarecce von Pastificio Giannobile - vegan

Casarecce von Pastificio Giannobile - vegan

SKU: Cas
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Casarecce di semola di grano duro

Hausgemachte (= caserecce) kurze Bandnudeln in einer gedrehten S-Form


Die Casarecce von Giannobile sind eine Hartweizengrießpasta, die durch Bronze gezogen und langsam getrocknet wurde, wie es die alte Tradition der Abruzzen vorschreibt. 


Das hat 3 Vorteile:

  1. Die langsame Verarbeitung und Trocknung macht die Pasta bekömmlicher und leichter verdaulich, als industriell hergestellte Pasta.
  2. Der Sugo bleibt auf den rauen Nudeln besser haften und transportiert dadurch den Geschmack der Sugo-Sauce besonders gut.
  3. Euer mit Liebe zubereitetes Pastagericht schmeckt endlich so, wie Ihr Euch das vorstellt und von Italien kennt.


Inhaltsstoffe: 

100% Italienischer Hartweizengries und Wasser


Kochzeit: 10-12 Minuten

500g. Kühl und trocken lagern 


Dazu passt einfach jeder unserer Sugos perfekt. Als Basis könnt Ihr genau so auch eine Tomaten-Passata nehmen und mit allem verfeinern, was Euch schmeckt. 


Zubereitung:

Wir kombinieren gerne unsere ventricina lunga oder die milde Salamino bianca della nonna mit den Casarecce. Zum Rezept“ Casarecce con Salamino della nonna“ gehts hier: Rezept. Es ist sehr leicht zuzubereiten, schmeckt wirklich köstlich und passt hervorragend zu den feinen Casarecce di semola di grano duro .

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