- Pasta aus Hartweizengries und glutenfreie Pasta aus den Abruzzen von Rustichella und Giannobile
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- Casarecce von Pastificio Giannobile - vegan
Casarecce von Pastificio Giannobile - vegan
Casarecce di semola di grano duro
Hausgemachte (= caserecce) kurze Bandnudeln in einer gedrehten S-Form
Die Casarecce von Giannobile sind eine Hartweizengrießpasta, die durch Bronze gezogen und langsam getrocknet wurde, wie es die alte Tradition der Abruzzen vorschreibt.
Das hat 3 Vorteile:
- Die langsame Verarbeitung und Trocknung macht die Pasta bekömmlicher und leichter verdaulich, als industriell hergestellte Pasta.
- Der Sugo bleibt auf den rauen Nudeln besser haften und transportiert dadurch den Geschmack der Sugo-Sauce besonders gut.
- Euer mit Liebe zubereitetes Pastagericht schmeckt endlich so, wie Ihr Euch das vorstellt und von Italien kennt.
Inhaltsstoffe:
100% Italienischer Hartweizengries und Wasser
Kochzeit: 10-12 Minuten
500g. Kühl und trocken lagern
Dazu passt einfach jeder unserer Sugos perfekt. Als Basis könnt Ihr genau so auch eine Tomaten-Passata nehmen und mit allem verfeinern, was Euch schmeckt.
Zubereitung:
Wir kombinieren gerne unsere ventricina lunga oder die milde Salamino bianca della nonna mit den Casarecce. Zum Rezept“ Casarecce con Salamino della nonna“ gehts hier: Rezept. Es ist sehr leicht zuzubereiten, schmeckt wirklich köstlich und passt hervorragend zu den feinen Casarecce di semola di grano duro .