- Pasta aus Hartweizengries und glutenfreie Pasta aus den Abruzzen von Rustichella und Giannobile
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- Casarecce al peperone di Altino von Pastificio Giannobile - vegan AUSVERKAUFT
Casarecce al peperone di Altino von Pastificio Giannobile - vegan AUSVERKAUFT
Casarecce Al Peperone dolce di Altino
Hausgemachte (= caserecce) kurze Bandnudeln in einer gedrehten S-Form
Die Casarecce mit mildem Pfefferoni aus Altino von der Pastamanufaktur Giannobile sind eine Hartweizengrießpasta, die in Bronze gezogen und langsam getrocknet wird, wie es die alte Tradition der Abruzzen vorschreibt.
Inhaltsstoffe:
100% Italienischer Hartweizengries, Wasser, milder Pfefferoni aus Altino 3%
Kochzeit: 10-12 Minuten
Kühl und trocken lagern
Und wieder ein besonderer Augenschmaus auf dem Pastateller für Euch! Und Ihr werdet sehen, es bleibt nicht beim Augenschmaus, sondern auch Euer Gaumen wird entzückt sein, wenn Ihr Euch diese Pfefferoni-Pasta gönnt.
Der milde Pfefferoni stammt übrigens von den Hügeln rund um Altino, ein kleines Dorf in den Abruzzen. Und natürlich gibt es dort, in Altino, auch ein Pfefferoni-Museum, das Wissenswertes über den Altino-Pfefferoni zeigt und erklärt.
Wie könnt Ihr diese Pastasorte verwenden? Auch hier wird Eurer Fantasie keine Grenzen gesetzt. Besonders gut passen die Casarecce zu unserem Sugo alle vongole oder dem Sugo Puttanesca. Ebenso fein schmeckt die vegetarische oder vegane Variante mit dem Sugo alla norma oder dem Sugo verdure. Wir empfehlen Euch dazu den feinen Rosewein Cerasuolo, unseren Trebbiano und auch den Chardonnay. Ihr habt die Qual der Wahl oder nehmt einfach alle drei.
Bald zeigen wir Euch hier noch eine ungewöhnliches Rezept mit den Casarecce Al Peperone dolce di Altino, wir kochen gerade daran.