- Sugo, Passata und Pesto aus Abruzzen - Rustichella d‘ Abruzzo
- >
- Sugo alle Vongole - Rustichella d‘ Abruzzo, zuckerfrei
Sugo alle Vongole - Rustichella d‘ Abruzzo, zuckerfrei
Sugo alle vongole von Rustichella d‘ Abruzzo
Muschelsauce mit Venusmuscheln für Pastagerichte oder zum Verfeinern von Fischgerichten. Auf den Fotos sehr Ihr den Sugo alle vongole mit den Tonnarelli nero di sepia. Ihr könnt die kleinen Muscheln sehr gut erkennen. Endlich mal ein Sugo mit Muscheln satt - also ganz viel Muscheln - und nicht nur ein paar verlorene Muscheln in einer Tomatensauce, so wie leider in vielen handelsüblichen Sugos üblich ist.
Der Sugo alle vongole von Rustichella ist ein echter Allrounder. Ihr könnt ihn immer einsetzen, wenn Ihr die Geschmacksrichtung Fisch oder Muscheln haben wollt.
Zubereitung:
Der Sugo passt ganz hervorragend zu unseren Tonnarelli al peperoncino, ebenso zu Chitarra oder Penne und mezze maniche, alle auch von der abruzzesischen Pastamanufaktur Rustichella d’ Abruzzo.
Dazu den Sugo kurz anwärmen und dann über die bissfest gekochte Pasta geben und in der Pfanne schwenken. Ein wenig Pastawasser sowie Olivenöl extra vergine dazugeben und gleich genießen.
Zutaten:
Tomatenmark 55%, Venusmuscheln ohne Schalen (Chamelea gallina) 31%, Muschelbouillon 8%, natives Olivenöl extra 3%, Salz, Petersilie 0,2%, Zwiebel, Knoblauch 0,2%.
130g
Ohne Zucker.
Kann Spuren von Schalen, Fisch und Krustentieren enthalten.