IL GUSTO DELL' ABRUZZO
  • Home
  • Shop: Delikatessen aus den Abruzzen
  • Abruzzen-Blog
  • Newsletter
  • Presse
  • Über Uns
    • Marktstand
  • Eure Meinungen
  • Rezepte - Kochen wie in den Abruzzen
    • Spaghetti cacio e pepe - Spaghetti mit Pecorinokäse und Pfeffer
    • Tonnarelli Zafferano mit Scampi
    • Tonnarelli ai funghi porcini con funghi e taleggio - Steinpilzpasta mit einem cremigen Pilzsugo
    • Spaghetti ad archetto con peperoncino e ventricina - Peperoncino-Spaghetti in Bogenform mit Ventricinasugo
    • Spaghetti con melanzane e burrata - Spaghetti mit Melanzani und Burrata
    • Casarecce mit Salamino bianco della nonna - Casarecce mit Salami nach Großmutters Art
    • Mezzi paccheri nero di seppia con sugo primavera - Tintenfischpasta mit Frühlingssugo
    • Chitarra alla ventricina di Vasto - Chitarra - Nudeln mit Ventricinasugo - Rezept
    • Maccheroni all´alga spirulina con broccoli e olive nere - Maccheroni mit Spirulina-Alge und einem Brokkoli-Olivensugo
    • Spaghetti Carbonara nach Lucia Tellone
    • Tonnarelli al peperoncino con Sugo puttanesca - Tonnarelli mit Peperoncino und Puttanescasugo
    • Linguine al nero di seppia - Tintenfischlinguine mit Lachssauce
    • Casarecce agli spinaci - Spinatbandnudeln mit feinem Gemüsesugo
    • Uccelletti di Sant´Antonio - Vögelchen des heiligen Antonius -abruzzesisch backen
    • Crostata abruzzese = abruzzesischer Mürbteigkuchen mit Weintraubenmarmelade: Backen in den Abruzzen
    • Cuore di pasqua abruzzese - abruzzesisches Osterherz : Backen in Abruzzen
  • Dinnerboxen für ein feines italienisches Essen
  • >
  • Familienkisterl - "Reise durch die Abruzzen" AUSVERKAUFT

Familienkisterl - "Reise durch die Abruzzen" AUSVERKAUFT

SKU: Din3
€109.00
€85.00
€85.00
Im Angebot
Nicht verfügbar
pro Artikel

Mit dieser Kiste könnt Ihr einfach nichts falsch machen! Egal, welche geschmackliche Vorlieben es in Deiner Familie gibt - hier werden alle zufrieden sein.


Ihr findet in der Kiste vegane Pasta und veganen Sugo, vegetarische Pasta und vegeatarischen Sugo, es gibt einen Sugo für Fleischtiger und mit dem Sugo verdure können alle GemüseliebhaberInnen zufriedengestellt werden. 

Unsere Bio-Lorbeerblätter verhelfen Deinen Gerichten zu wundervoll zartem Lorbeer-Geschmack und verfeinern alle Saucen. 


Dazu gibt es drei Weine aus den Abruzzen, zwei Weißweine und einen Rotwein. Die Weinfelder, auf denen die Trauben wachsen, liegen nur 8 Kilometer von Meer entfernt - so können ganz besondere Weine entstehen! 


Auch das Olivenöl ist aus der selben Gegend in Meernähe (Region Chieti) und zusätzlich zum Olivenöl extra vergine habe wir noch unser Lorbeer-Olivenöl dazugepackt, das wir auf unserem Hof in den Abruzzen selber produzieren.


2x rote Servietten

2x Kerzen in Herzform

1x Penne Rigate BIO von Rustichella d´Abruzzo

1x Penne integrale/vollkorn BIO von Rustichella d´Abruzzo

1x Mezzemaniche BIO von Rustichella d´Abruzzo

1x Linguine al nero di Seppia von Rustichella d´Abruzzo

1x Chitarra von Rustichella d´Abruzzo

1x Sugo Amatriciana von Rustichella d´Abruzzo

1x Sugo Arrabbiata von Rustichella d´Abruzzo

1x Sugo Verdure von Rustichella d´Abruzzo

1x Montepulciano d' Abruzzo - Pollutro von Vini San Nicola

1x Cerasuolo von Vini San Nicola

1x Pecorino DON VENANZIO von Vini San Nicola

1x Olivenöl extra vergine von Vini San Nicola

1x Lorbeerolivenöl ab Hof

1x Zitronenverbene Likör ab Hof

1x Lorbeerblätter 20g im Glas ab Hof


Familienkisterl Eine Reise durch die Abruzzen

  • Facebook
Ausverkauft
Zum Warenkorb hinzufügen
Eine Webseite von Weebly. Verwaltet von GreenWebspace
  • Home
  • Shop: Delikatessen aus den Abruzzen
  • Abruzzen-Blog
  • Newsletter
  • Presse
  • Über Uns
    • Marktstand
  • Eure Meinungen
  • Rezepte - Kochen wie in den Abruzzen
    • Spaghetti cacio e pepe - Spaghetti mit Pecorinokäse und Pfeffer
    • Tonnarelli Zafferano mit Scampi
    • Tonnarelli ai funghi porcini con funghi e taleggio - Steinpilzpasta mit einem cremigen Pilzsugo
    • Spaghetti ad archetto con peperoncino e ventricina - Peperoncino-Spaghetti in Bogenform mit Ventricinasugo
    • Spaghetti con melanzane e burrata - Spaghetti mit Melanzani und Burrata
    • Casarecce mit Salamino bianco della nonna - Casarecce mit Salami nach Großmutters Art
    • Mezzi paccheri nero di seppia con sugo primavera - Tintenfischpasta mit Frühlingssugo
    • Chitarra alla ventricina di Vasto - Chitarra - Nudeln mit Ventricinasugo - Rezept
    • Maccheroni all´alga spirulina con broccoli e olive nere - Maccheroni mit Spirulina-Alge und einem Brokkoli-Olivensugo
    • Spaghetti Carbonara nach Lucia Tellone
    • Tonnarelli al peperoncino con Sugo puttanesca - Tonnarelli mit Peperoncino und Puttanescasugo
    • Linguine al nero di seppia - Tintenfischlinguine mit Lachssauce
    • Casarecce agli spinaci - Spinatbandnudeln mit feinem Gemüsesugo
    • Uccelletti di Sant´Antonio - Vögelchen des heiligen Antonius -abruzzesisch backen
    • Crostata abruzzese = abruzzesischer Mürbteigkuchen mit Weintraubenmarmelade: Backen in den Abruzzen
    • Cuore di pasqua abruzzese - abruzzesisches Osterherz : Backen in Abruzzen