- Pasta aus den Abruzzen
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- Linguine al nero di Seppia von Rustichella d‘ Abruzzo - 500g
Linguine al nero di Seppia von Rustichella d‘ Abruzzo - 500g
Linguine al Nero di Seppia- Tintenfischlinguine
Diesen herausragenden Pasta-Hit sollte man sich nicht entgehen lassen! Die Nudeln behalten auch nach dem Kochen ihre schöne Färbung und schmecken exzellent. Die Linguine-Nudeln sind flach und erhalten Ihre Farbe durch Tintenfischtinte. Linguine al Nero di Seppia eignen sich hervorragend für Fischgerichte, Meeresfrüchtegerichte und auch für weisse Fleischsorten.
Wir empfehlen zu dieser Tintenfischpasta ebenso einen Sugo mit Tomaten und Rucola, oder die Version „Mare“ mit Scampi oder Räucherlachs. Für dieses Rezept verwenden Sie unseren Sugo Verdure und geben selber noch Scampi oder Lachs dazu. Dann fehlt nur noch eine Abrundung mit hochwertigem kaltgepresstem Olivenöl extra vergine. So einfach und so köstlich! Buon appetito!
Wir haben für Euch auch ein köstliches Rezept auf der Homepage bereitgestellt. Ihr könnt für Linguine nere eine herrliche Lachssauce zubereiten. Haltet auf unserer Rezept-Seite Ausschau nach „ Linguine al nero di seppia al salmone“ oder auf deutsch „Tintenfischlinguine mit Lachssauce“.
Nudeln aus Hartweizengrieß, schonend langsam bei niedrigen Temperaturen getrocknet
Zutaten: Hartweizengrieß, 1,5% Tintenfischtinte, Abruzzesisches Bergquellwasser
Allergeninformation: Ohne Ei, ohne Hefe, ohne Laktose, ohne Soja, ohne Glutamat, ohne künstliche Farbstoffe