IL GUSTO DELL' ABRUZZO
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Linguine al nero di Seppia von Rustichella d‘ Abruzzo

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Linguine al Nero di Seppia- Tintenfischlinguine


Diesen herausragenden Pasta-Hit sollte man sich nicht entgehen lassen! Die Nudeln behalten auch nach dem Kochen ihre schöne Färbung und schmecken exzellent. Die Linguine-Nudeln sind flach und erhalten Ihre Farbe durch Tintenfischtinte.


Zubereitung:

Linguine al Nero di Seppia eignen sich hervorragend für Fischgerichte, Meeresfrüchtegerichte und auch für weisse Fleischsorten.

Wir empfehlen zu dieser Tintenfischpasta ebenso einen Sugo mit Tomaten und Rucola, oder die Version „Mare“ mit Scampi oder Räucherlachs. Für dieses Rezept solltet Ihr unseren Sugo Verdure oder die pure Tomaten - Passata verwenden und selber noch Scampi oder Lachs dazugeben. Dann fehlt nur noch eine Abrundung mit hochwertigem kaltgepresstem Olivenöl extra vergine. So einfach und so köstlich! Buon appetito!


Rezept:

Wir haben für Euch auch ein köstliches Rezept auf der Homepage bereitgestellt. Ihr könnt für Linguine nere eine herrliche Lachssauce zubereiten. Haltet auf unserer Rezept-Seite Ausschau nach „ Linguine al nero di seppia al salmone“ oder auf deutsch „Tintenfischlinguine mit Lachssauce“. Bei den Fotos seht Ihr den leckeren Pastateller mit diesem Gericht!


Nudeln aus Hartweizengrieß, schonend langsam bei niedrigen Temperaturen getrocknet

Das hat 3 Vorteile:

  1. Die langsame Verarbeitung und Trocknung macht die Pasta bekömmlicher und leichter verdaulich, als industriell hergestellte Pasta.
  2. Der Sugo bleibt auf den rauen Nudeln besser haften und transportiert dadurch den Geschmack der Sugo-Sauce besonders gut.
  3. Euer mit Liebe zubereitetes Pastagericht schmeckt endlich so, wie Ihr Euch das vorstellt und von Italien kennt.


Zutaten: Hartweizengrieß, 1,5% Tintenfischtinte, Abruzzesisches Bergquellwasser


Allergeninformation: Ohne Ei, ohne Hefe, ohne Laktose, ohne Soja, ohne Glutamat, ohne künstliche Farbstoffe


500g. Kühl und trocken lagern.

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