IL GUSTO DELL' ABRUZZO
  • Home
  • Shop: Delikatessen aus den Abruzzen
  • Abruzzen-Blog
  • Newsletter
  • Presse
  • Über Uns
    • Marktstand
  • Eure Meinungen
  • Rezepte - Kochen wie in den Abruzzen
    • Spaghetti cacio e pepe - Spaghetti mit Pecorinokäse und Pfeffer
    • Tonnarelli Zafferano mit Scampi
    • Tonnarelli ai funghi porcini con funghi e taleggio - Steinpilzpasta mit einem cremigen Pilzsugo
    • Spaghetti ad archetto con peperoncino e ventricina - Peperoncino-Spaghetti in Bogenform mit Ventricinasugo
    • Spaghetti con melanzane e burrata - Spaghetti mit Melanzani und Burrata
    • Casarecce mit Salamino bianco della nonna - Casarecce mit Salami nach Großmutters Art
    • Mezzi paccheri nero di seppia con sugo primavera - Tintenfischpasta mit Frühlingssugo
    • Chitarra alla ventricina di Vasto - Chitarra - Nudeln mit Ventricinasugo - Rezept
    • Maccheroni all´alga spirulina con broccoli e olive nere - Maccheroni mit Spirulina-Alge und einem Brokkoli-Olivensugo
    • Spaghetti Carbonara nach Lucia Tellone
    • Tonnarelli al peperoncino con Sugo puttanesca - Tonnarelli mit Peperoncino und Puttanescasugo
    • Linguine al nero di seppia - Tintenfischlinguine mit Lachssauce
    • Casarecce agli spinaci - Spinatbandnudeln mit feinem Gemüsesugo
    • Uccelletti di Sant´Antonio - Vögelchen des heiligen Antonius -abruzzesisch backen
    • Crostata abruzzese = abruzzesischer Mürbteigkuchen mit Weintraubenmarmelade: Backen in den Abruzzen
    • Cuore di pasqua abruzzese - abruzzesisches Osterherz : Backen in Abruzzen

Pasta aus Hartweizengries und glutenfreie Pasta aus den Abruzzen von Rustichella und Giannobile

Pappardelle rigate aus Hartweizengries von Rustichella d` Abruzzo . Vegan und naturbelassen,
€4.50
€4.50
Spaghetti Senatore Cappelli von Rustichella d´ Abruzzo , Linie Triticum, biologisch und vegan
€4.50
€4.50
Chitarra von Rustichella d’ Abruzzo - die traditionelle Pasta aus den Abruzzen - Vegan
€4.50
€4.50
Sedanini lenticchie rosse aus roten Linsen Gluten-FREE vegan von Rustichella
€5.90
€5.90
Spaghetti Mais Gluten-FREE Vegan von Rustichella
€5.00
€5.00
Rigatoni Mais Gluten-FREE Vegan von Rustichella
€5.00
€5.00
Tonnarelli agli spinaci - Spinatpasta - vegan von Rustichella d´ Abruzzo
€5.00
€5.00
Tonnarelli Pepe e Limone von Rustichella d`Abruzzo, vegan
€5.00
€5.00
Tonnarelli ai Funghi Porcini von Rustichella d´ Abruzzo, vegan
€7.50
€7.50
Tonnarelli Zafferano - Safrannudeln - vegan von Rustichella d´ Abruzzo
€6.00
€6.00
Tonnarelli al Peperoncino von Rustichella d’ Abruzzo - vegan
€5.00
€5.00
Tonnarelli al Nero di Seppia von Rustichella d’ Abruzzo
€5.00
€5.00
Linguine al nero di Seppia von Rustichella d‘ Abruzzo
€5.00
€5.00
Mezzi Paccheri al Nero di Seppia - Tintenfischpasta von Pastificio Giannobile
€5.00
€5.00
Calamarata al nero di seppia von Pastificio Giannobile
€5.00
€5.00
Spaghetti ad archetto al nero di seppia - Bogenspaghetti mit Tintenfischtinte
€5.00
€5.00
Spaghetti ad archetto con peperone dolce di Altino - Pastificio Giannobile - vegan
€4.50
€4.50
Spaghetti ad Archetto - Bogenspaghetti von Pastificio Giannobile -Vegan
€4.50
€4.50
Penne Rigate von Rustichella d‘ Abruzzo - BIO Organic - Vegan
€4.50
€4.50
Penne Rigate Integrale (Vollkorn) von Rustichella d‘ Abruzzo BIO Organic 500g - Vegan
€4.50
€4.50
Mezzemaniche BIO Organic von Rustichella d’ Abruzzo - Vegan
€4.50
€4.50
Maccheroni lisci all´alga spirulina von Pastificio Giannobile - vegan
€5.00
€5.00
Casarecce agli Spinaci - Spinatnudeln von Pastificio Giannobile - vegan AUSVERKAUFT
€4.90
€4.90
Casarecce von Pastificio Giannobile - vegan
€4.50
€4.50
Vorher | 1 2 | Weiter
Eine Webseite von Weebly. Verwaltet von GreenWebspace
  • Home
  • Shop: Delikatessen aus den Abruzzen
  • Abruzzen-Blog
  • Newsletter
  • Presse
  • Über Uns
    • Marktstand
  • Eure Meinungen
  • Rezepte - Kochen wie in den Abruzzen
    • Spaghetti cacio e pepe - Spaghetti mit Pecorinokäse und Pfeffer
    • Tonnarelli Zafferano mit Scampi
    • Tonnarelli ai funghi porcini con funghi e taleggio - Steinpilzpasta mit einem cremigen Pilzsugo
    • Spaghetti ad archetto con peperoncino e ventricina - Peperoncino-Spaghetti in Bogenform mit Ventricinasugo
    • Spaghetti con melanzane e burrata - Spaghetti mit Melanzani und Burrata
    • Casarecce mit Salamino bianco della nonna - Casarecce mit Salami nach Großmutters Art
    • Mezzi paccheri nero di seppia con sugo primavera - Tintenfischpasta mit Frühlingssugo
    • Chitarra alla ventricina di Vasto - Chitarra - Nudeln mit Ventricinasugo - Rezept
    • Maccheroni all´alga spirulina con broccoli e olive nere - Maccheroni mit Spirulina-Alge und einem Brokkoli-Olivensugo
    • Spaghetti Carbonara nach Lucia Tellone
    • Tonnarelli al peperoncino con Sugo puttanesca - Tonnarelli mit Peperoncino und Puttanescasugo
    • Linguine al nero di seppia - Tintenfischlinguine mit Lachssauce
    • Casarecce agli spinaci - Spinatbandnudeln mit feinem Gemüsesugo
    • Uccelletti di Sant´Antonio - Vögelchen des heiligen Antonius -abruzzesisch backen
    • Crostata abruzzese = abruzzesischer Mürbteigkuchen mit Weintraubenmarmelade: Backen in den Abruzzen
    • Cuore di pasqua abruzzese - abruzzesisches Osterherz : Backen in Abruzzen