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Rezepte - Kochen wie in den Abruzzen
Rigatoni al Ragú Bolognese - Rigatoni mit veganem Ragú Bolognese
Tonnarelli pepe e limone con salmone vegano - Zitronenpasta mit veganem Lachs
Chitarra mit Salamino bianco della nonna - Casarecce mit Salami nach Großmutters Art
Cuore di pasqua abruzzese - abruzzesisches Osterherz : Backen in Abruzzen
Chitarra alla ventricina di Vasto - Chitarra - Nudeln mit Ventricinasugo - Rezept
Tonnarelli al peperoncino - Tonnarelli mit Peperoncinosugo
Spaghetti cacio e pepe - Spaghetti mit Pecorinokäse und Pfeffer
Tonnarelli Zafferano mit Scampi
Tonnarelli ai funghi porcini con funghi e taleggio - Steinpilzpasta mit einem cremigen Pilzsugo
Spaghetti con melanzane e burrata - Spaghetti mit Melanzani und Burrata
Spaghetti Carbonara nach Lucia Tellone
Tonnarelli Peperoncino mit Ventricinasugo
Tonnarelli al peperoncino con Sugo puttanesca - Tonnarelli mit Peperoncino und Puttanescasugo
Spinatnudeln mit feinem Gemüsesugo
Linguine al nero di seppia - Tintenfischlinguine mit Lachssauce
Tintenfischpasta mit Frühlingssugo
Uccelletti di Sant´Antonio - Vögelchen des heiligen Antonius -abruzzesisch backen
Crostata abruzzese = abruzzesischer Mürbteigkuchen mit Weintraubenmarmelade: Backen in den Abruzzen
Maccheroni all´alga spirulina con broccoli e olive nere - Maccheroni mit Spirulina-Alge und einem Brokkoli-Olivensugo
Eure Meinungen
Rigatoni al Ragú Bolognese - Rigatoni mit veganem Ragú Bolognese
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