IL GUSTO DELL' ABRUZZO
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I​hr wisst nicht, welches Rezept Ihr mit der Pasta, die Ihr bei uns im onlineshop gekauft habt, kochen sollt? Hier seid Ihr richtig:👩🏻‍🍳🧑🏻‍🍳.
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Spaghetti cacio e pepe = Spaghetti mit Pecorinokäse und Pfeffer (Nudeln Rustichella d´ Abruzzo) Vegetarisch □
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Tonnarelli Zafferano con scampi - Safranpasta mit Scampi und Dille - vegetarisch
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Tonnarelli ai funghi porcini con taleggio e funghi - Steinpilztonnarelli mit Taleggiokäse und Pilzen - vegetarisch
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Spaghetti ad archetto con peperoncino dolce e ventricina - Bogenspaghetti mit Peperoncino und Ventricina--Sugo
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Spaghetti ad archetto con rucola selvatica, calendula, melanzane e burrata - Spaghetti mit wildem Rauke, Ringelblume, Melanzani und Burrata □vegan, vegetarisch
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Casarecce mit Salamino bianco della nonna = Casarecce mit Salamisugo nach Großmutters Art (Nudeln: Pastificio Giannobile)
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Chitarra alla ventricina di Vasto = Chitarra Spaghetti mit Ventricina-Sugo (Nudeln: Rustichella d´Abruzzo )
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Mezzi paccheri nero di seppia con sugo primavera = Tintenfischpasta mit Frühlingssugo (Nudeln: Pastificio Giannobile) □Vegetarisch
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Maccheroni all´alga spirulina con broccoli olive nere = Maccheroni mit Spirulina-Alge und einem Brokkoli-Olivensugo (Nudeln: Pastificio Giannobile) □Vegan, Vegetarisch
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Casarecce agli spinaci = Spinatbandnudeln mit feinem Gemüsesugo (Nudeln: Pastificio Giannobile) □Vegan, vegetarisch
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Linguine al nero di seppia con salmone = Tintenfischlinguine mit Lachs-Sugo (Nudeln: Rustichella d´Abruzzo) □Vegetarisch
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Tonnarelli al perperoncino mit Sugo Puttanesca =Tonnarelli mit Peperoncino mit Puttanesca-Sugo (Nudeln: Rustichella d´Abruzzo) □Vegetarisch
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Spaghetti Carbonara nach Chef Lucia Tellone
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Backen in den Abruzzen: Uccelletti di Sant´Antonio = Sant´Antonio - Vögelchen □auch vegan möglich
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Crostata abruzzese = abruzzesischer Mürbteigkuchen mit Weintraubenmarmelade: Backen in den Abruzzen
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Backen in den Abruzzen: Cuore di pasqua abruzzese = Abruzzesisches Osterherz
Wir haben alles selbst gekocht und gebacken, die Rezeptideen wurden uns  in den Abruzzen von unseren Nachbar*innen, den Bauern der Umgebung, von Köch*innen der Trattorie und Ristoranti und von Marktstandler*innen, bei denen wir in den Abruzzen immer einkaufen, verraten. oder wir entwickelten sie durch unsere eigene tägliche Kochpraxis in den Abruzzen.  
​Wer uns bereits länger kennt, der weiß, dass wir nur Pastas, Sugos, Olivenöl, Weine oder andere Produkte aus den italienischen Abruzzen verkaufen, mit denen wir davor selber gekocht und Rezepte ausprobiert haben. Denn nur so können wir wissen, wie es schmeckt. Erst nach dieser sehr persönlichen und auch zeitaufwendigen Qualitätskontrolle kaufen wir die Produkte bei den Bauern, Kooperativen oder Familienbetrieben ein und stellen Sie Euch im Onlineshop zum Einkauf frei. 
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