Liebe Freundinnen und Freunde - cari amici!
Hier könnt Ihr Presseartikel über uns nachlesen um uns besser kennenzulernen. Wir sammeln hier auch Rezensionen, die Foodblogger oder Feinschmecker:innen über unsere Produkte veröffentlicht haben. So könnt Ihr Euch noch ein besseres Bild von unseren feinen Köstlichkeiten und ihrer Qualität machen.
Viel Vergnügen beim Schmökern.
Hier könnt Ihr Presseartikel über uns nachlesen um uns besser kennenzulernen. Wir sammeln hier auch Rezensionen, die Foodblogger oder Feinschmecker:innen über unsere Produkte veröffentlicht haben. So könnt Ihr Euch noch ein besseres Bild von unseren feinen Köstlichkeiten und ihrer Qualität machen.
Viel Vergnügen beim Schmökern.
Grosses Lob auf unsere Tonnarelli al peperoncino im Februar 2023 auf Instagram ❤️
Die leidenschaftliche Köchin und sehr bekannte Food-Bloggerin Desiree von @ _lookandcook_ https://instagram.com/_lookandcook_?igshid=YmMyMTA2M2Y= widmete uns am 18. Februar 2023 auf Instagram eine sehr appetitliche Story. Desiree hat momentan 6.086 Follower auf der ganzen Welt und veröffentlich wöchentlich abwechslungsreiche Rezepte, die noch dazu von Ihr wunderschön fotografiert sind.
Sie hatte in unserem Onlineshop eingekauft und dann als erstes die Pastasorte Tonnarelli Peperoncino von Rustichella d´ Abruzzo ausprobiert. Dafür kreierte sie ein eigenes Rezept und schrieb uns danach sehr erfreut: „Einen wunderschönen guten Morgen, liebe Karin. Meine Liebsten waren begeistert von den Tonnarelli al peperoncino!“
Hier findet Ihr das Rezept von _lookandcook_
Wir freuen uns sehr über dieses schöne Rezept und Dein großes Lob, liebe Desiree!
Und wenn Ihr demnächst wieder auf Instagram seid, schaut doch bei @_lookandcook_ vorbei: https://instagram.com/_lookandcook_?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Sie hatte in unserem Onlineshop eingekauft und dann als erstes die Pastasorte Tonnarelli Peperoncino von Rustichella d´ Abruzzo ausprobiert. Dafür kreierte sie ein eigenes Rezept und schrieb uns danach sehr erfreut: „Einen wunderschönen guten Morgen, liebe Karin. Meine Liebsten waren begeistert von den Tonnarelli al peperoncino!“
Hier findet Ihr das Rezept von _lookandcook_
Wir freuen uns sehr über dieses schöne Rezept und Dein großes Lob, liebe Desiree!
Und wenn Ihr demnächst wieder auf Instagram seid, schaut doch bei @_lookandcook_ vorbei: https://instagram.com/_lookandcook_?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Tombola im Pflegewohnheim San Damiano - wir spenden Gewinne
Weil wir gerne helfen, stellten wir unsere feine Pasta und einige herrliche Montepulciano d´Abruzzo- Weine dem Pflegeheim San Damiano für Ihren ersten Tag der offenen Tür zur Verfügung. Damit wird eine Tombola veranstaltet, bei der die Besucher*innen und Bewohner*innen kleine Geschenke gewinnen können. Wir freuen uns schon auf die glücklichen Gewinnerinnen und Gewinner! Am Freitag, den 9. September 2022 ist es dann soweit…
Wir sind in der App der Österreichischen Bezirkszeitungen erschienen!
Köstlichkeiten aus den Abruzzen in der App der Österreichischen Bezirkszeitungen - Inspi-App 02.05.2022
Am 2. Mai 2022 schrieben die Österreichischen Bezirkszeitungen in Ihrer Online-App „Inspi“ über uns:
„Wie wär´s mit… Köstlichkeiten aus den Abruzzen? Authentisches aus Italien“
Die relative neue App namens „Inspi“ bietet allen Wienerinnen und Wienern täglich Inspirationen, was es in Wien zu erleben, zu tun oder zu sehen gibt. Und am 2. Mai 2022 wurden wir in einem Atemzug mit dem Tiergarten Schönbrunn und dem Jüdischen Museum in Wien genannt, als Inspiration, was man an diesem Tag machen könnte! Natürlich erfüllt es uns mit Stolz, gleichzeitig mit diesen Berühmtheiten beworben zu werden.
Auf den Fotos könnt Ihr durchlesen, was die Wiener Bezirkszeitungs-App über uns schrieb.
Die Inspi-App kann übrigens gratis runtergeladen werden und bietet wirklich täglich sehr interessante Inspirationen für Wien. Wir schauen nun auch täglich hinein und haben schon ein paar Tipps ausprobiert, auf die wir sonst nicht gekommen wären.
Übrigens wurden wir bereits im März 2022 einmal auf der Inspi-App der Österreischischen Bezirkszeitungen präsentiert. Und zwar mit dem Rezept, das es bis ins booklet der deutschen Autorin Anna Castronovo geschafft hat: Chitarra al pomodoro con ventricina vastese. (Siehe der Artikel weiter unten über das Booklet „Der Geschmack von Tomatensauce) Davon haben wir leider keine Fotos, weil wir den Veröffentlichungstermin bei „Inspi“ gar nicht wussten.
Um den Text zu lesen, bitte einfach auf die jeweiligen Fotos klicken!
Der Geschmack der Abruzzen - Artikel in der Bezirkszeitung Hietzing Wien
Hier könnt Ihr den Artikel über uns lesen:
www.meinbezirk.at/hietzing/c-lokales/der-geschmack-der-abruzzen-in-hietzing_a5047870#gallery=null
Oder Ihr klickt direkt auf das Foto der Bezirkszeitung, dann geht der Artikel auch auf. Viel Lesevergnügen!
www.meinbezirk.at/hietzing/c-lokales/der-geschmack-der-abruzzen-in-hietzing_a5047870#gallery=null
Oder Ihr klickt direkt auf das Foto der Bezirkszeitung, dann geht der Artikel auch auf. Viel Lesevergnügen!
Wir stehen im Booklet der Autorin Anna Castronovo: Die Magie der Tomatensauce
Booklet "Die Magie von Tomatensauce" - 15.03.2022
Unser Rezept „Chitarra alla Ventricina di Vasto“ hat es ins booklet der Autorin Anna Castronovo geschafft! ✍️ 📕 „Die Magie von Tomatensauce“ heißt das Büchlein und wir zeigen Euch drei Seiten daraus. Die anderen Rezepte dürfen wir natürlich nicht verraten.
Anna Castronovo kennt sich sehr gut mit italienischem Essen aus, denn wenn sie nicht in München Bücher schreibt, verbringt sie viel Zeit in Sizilien mit der Familie Ihres Mannes. Sie erfährt Kochgeheimnisse aus erster Hand und wird in kulinarische Familienschätze eingeweiht. Nun veröffentlichte sie ein booklet mit den besten Tomatensauce-Rezepten. Und obwohl Anna Castronovos Bücher immer in Sizilien spielen, wurde unser Abruzzen-Tomatensauce-Rezept mit aufgenommen. Was für eine Freude und Ehre! Danke liebe Anna und danke liebes Sizilien! 🇮🇹
P.S. wenn Ihr Euch für das booklet interessiert, dann meldet Euch bei Anna Castronovo anna@io-scrivo.de
Und wir schneiden uns zur Feier des Tages gleich eine ventricina auf und gehen kochen. Hier gehts zum Rezept. 👩🏻🍳🧑🏻🍳Buon appetito!
Zum Lesen der Seiten bitte auf das jeweilige Foto klicken!
Unser Rezept „Chitarra alla Ventricina di Vasto“ hat es ins booklet der Autorin Anna Castronovo geschafft! ✍️ 📕 „Die Magie von Tomatensauce“ heißt das Büchlein und wir zeigen Euch drei Seiten daraus. Die anderen Rezepte dürfen wir natürlich nicht verraten.
Anna Castronovo kennt sich sehr gut mit italienischem Essen aus, denn wenn sie nicht in München Bücher schreibt, verbringt sie viel Zeit in Sizilien mit der Familie Ihres Mannes. Sie erfährt Kochgeheimnisse aus erster Hand und wird in kulinarische Familienschätze eingeweiht. Nun veröffentlichte sie ein booklet mit den besten Tomatensauce-Rezepten. Und obwohl Anna Castronovos Bücher immer in Sizilien spielen, wurde unser Abruzzen-Tomatensauce-Rezept mit aufgenommen. Was für eine Freude und Ehre! Danke liebe Anna und danke liebes Sizilien! 🇮🇹
P.S. wenn Ihr Euch für das booklet interessiert, dann meldet Euch bei Anna Castronovo anna@io-scrivo.de
Und wir schneiden uns zur Feier des Tages gleich eine ventricina auf und gehen kochen. Hier gehts zum Rezept. 👩🏻🍳🧑🏻🍳Buon appetito!
Zum Lesen der Seiten bitte auf das jeweilige Foto klicken!