IL GUSTO DELL' ABRUZZO
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I​hr wisst nicht, welches Rezept Ihr mit der Pasta, die Ihr bei uns im onlineshop gekauft habt, kochen sollt? Hier seid Ihr richtig:👩🏻‍🍳🧑🏻‍🍳.
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Tonnarelli pepe e limone con salmone vegano - Zitronentonnarelli mit Schwarzem Pfeffer und veganem Lachs □ vegan - ein Kundinnenrezept!!!
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Chitarra alla ventricina di Vasto = Chitarra Spaghetti mit Ventricina-Sugo (Nudeln: Rustichella d´Abruzzo )
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Spaghetti con melanzane e burrata - Spaghetti mit Melanzani, Burrata, Ringelblume und wilder Rauke □ vegetarisch
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Tonnarelli al peperoncino - Tonnarelli mit Peperoncino-Sugo Rezept von @ _lookandcook_
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Chitarra mit Salamino bianco della nonna
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Tonnarelli Zafferano con scampi - Safranpasta mit Scampi und Dille - vegetarisch
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Tonnarelli al perperoncino mit Sugo Puttanesca =Tonnarelli mit Peperoncino mit Puttanesca-Sugo (Nudeln: Rustichella d´Abruzzo) □Vegetarisch
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Tonnarelli ai funghi porcini con taleggio e funghi - Steinpilztonnarelli mit Taleggiokäse und Pilzen - vegetarisch
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Tonnarelli peperoncino con ventricina - Tonnarelli mit Peperoncino und Ventricina--Sugo (Nudeln: Rustichella d´ Abruzzo)
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Maccheroni all´alga spirulina - Pasta mit Brokkoli, Oliven und Sesam □ vegan
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Spaghetti Carbonara nach Chef Lucia Tellone
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Backen in den Abruzzen: Cuore di pasqua abruzzese = Abruzzesisches Osterherz
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Linguine al nero di seppia con salmone = Tintenfischlinguine mit Lachs-Sugo (Nudeln: Rustichella d´Abruzzo) □Vegetarisch
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Spaghetti cacio e pepe = Spaghetti mit Pecorinokäse und Pfeffer (Nudeln Rustichella d´ Abruzzo) Vegetarisch □
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Tintenfischpasta mit Schafkäse und Blüten □ vegetarisch
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Spinatnudeln mit feinem Gemüsesugo aus Melanzani und Champignons □vegan Tonnarelli spinaci von Rustichella d´ Abruzzo
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Crostata abruzzese = abruzzesischer Mürbteigkuchen mit Weintraubenmarmelade: Backen in den Abruzzen
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Backen in den Abruzzen: Uccelletti di Sant´Antonio = Sant´Antonio - Vögelchen □auch vegan möglich
Gefallen Euch die Rezepte? Habt Ihr Lust nach mehr? Abonniert gerne unseren Newsletter, dort informieren wir Euch zweimal im Monat über neue Rezepte oder Rabatte.

​P.S.: Wir haben viele Pasta-Ideen mit den Nudeln der kleinen Pastamanufaktur „Pastificio Giannobile“ gekocht, aber leider hat Massimo Giannobile im Dezember 2022 seine Manufaktur geschlossen. 
Wir haben alles selbst gekocht und gebacken, die Rezeptideen wurden uns  in den Abruzzen von unseren Nachbar*innen, den Bauern der Umgebung, von Köch*innen der Trattorie und Ristoranti und von Marktstandler*innen, bei denen wir in den Abruzzen immer einkaufen, verraten. oder wir entwickelten sie durch unsere eigene tägliche Kochpraxis in den Abruzzen.  
​Wer uns bereits länger kennt, der weiß, dass wir nur Pastas, Sugos, Olivenöl, Weine oder andere Produkte aus den italienischen Abruzzen verkaufen, mit denen wir davor selber gekocht und Rezepte ausprobiert haben. Denn nur so können wir wissen, wie es schmeckt. Erst nach dieser sehr persönlichen und auch zeitaufwendigen Qualitätskontrolle kaufen wir die Produkte bei den Bauern, Kooperativen oder Familienbetrieben ein und stellen Sie Euch im Onlineshop zum Einkauf frei. 
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