Das sind die Bewertungen die wir von unseren Kundinnen und Kunden per Email erhalten haben.
Schickt uns auch HIER Eure Bewertungen wenn Ihr unsere Produkte gekostet habt, wir veröffentlichen sie gerne ❤️
Schickt uns auch HIER Eure Bewertungen wenn Ihr unsere Produkte gekostet habt, wir veröffentlichen sie gerne ❤️
Andi (Niederösterreich): Eure Pasta von Rustichella ist wirklich extrem gut!
Maximilian:(Wien) Was für ein Wein! Grüße an den jungen Weinbauern, der kann was! (über Montepulciano d‘ Abruzzo von Il Quercetto)
Eli (Wien):Ich war bei Euch am Markt im Wild im West, hab Pasta und Sugos gekauft und sie sind echt gut. Ihr habt mich gut beraten: die Pasta peperoncino mit dem Feta-Käse hat wirklich super gepasst. Mein Lieblingssugo war der mit den Muscheln, die hab ich dann zur schwarzen Pasta gemacht.
Mikhail S.: (Wien) Großartiger Geschmack. Ein Glas am Abend ist toll! (über Montepulciano d’ Abruzzo Pollutro Oro)
Paul: die Passata und die peperoncino-Nudeln sind mega.
Ben: (Wien) Diese Nudeln sind einmal was anderes als der ewige Einheitsbrei im Supermarkt. Sehr bekömmlich, passen gut zum vegetarischen Sugo. (Penne Integrale, Casarecce spinaci, Casarecce, Sugo verdure)
Helene C.: (Niederösterreich) Schmecken super. (Kekse Mattino)
Helene C.: (Niederösterreich) Sehr gute Kekse zu Kaffe oder Tee. Die Aurore sind ähnlich wie Mattino nur etwas süßer. (Kekse Aurore)
Elena W. :(Steiermark) Leckerer Sugo! Hab ich bisher nur in Italien gesehen, super! (Sugo alla Norma, Sugo alle vongole)
Elena W.: (Steiermark) Großartiger Wein, reiches Bouquet, sehr elganter Wein. Einer der besten Montepulciano d´Abruzzo, die ich verkostet habe! (Montepulciano d‘ Abruzzo Pollutro Oro)
Susanne M. (Wien): Buon giorno! Habe mir wieder Eure köstlichen Genüsse mit Freunden vergönnt. Auch die liebevollen Erzählungen im Newsletter und teilweise historischen Beschreibungen zur Region Abruzzen animieren mich sehr. Tutto perfetto. Grazie.
Daniela D.: (Deutschland) Alle Produkte sind top!
Rainer B.: (Wien) Sehr gut.
Jasmin P.: (Wien) Wir lieben das handgemachte Feigen-Chutney. Es kommt mittlerweile fast jeden Morgen aufs Frühstücksbrot mit Hummus.
Renate (Wien): Eure Pasta schmeckt wirklich wie in Italien. Und Deine Hinweise auf die kulinarischen Spezialitäten im Newsletter sind so interessant - die Rezepte werden von Dir so bildhaft beschrieben, dass man doch tatsächlich sagen müsste „ran an die Töpfe und Pfannen“.
Petra B.: (Wien) Ein feiner Weißwein, haben wir zu den Tonnarelli nero di sepia bestellt. Passt super zur Tintenfischpasta. Auch allein getrunken war der Wein sehr harmonisch.
Petra B.: (Wien) Tolle Nudeln! Tintenfischpasta hab ich schon lange gesucht und diese Sorte ist lecker.
Karin: (Wien) Sehr gute Pastasorte. Haben wir noch nirgends gesehen. Verbindet sich perfekt mit dem Sugo. Wir werden wieder bestellen!
Carmen B.: (Burgenland) Endlich mal was anderes! Diese Pasta schmeckt so gut und man schmeckt den Sugo perfekt. Bestelle ich gleich wieder. Wir waren sehr zufrieden, auch der Versand hat super gepasst! Danke für das kleine Geschenk, das Ihr beigelegt habt! 😊
Harald S.: (Wien) Interessante alte Rebsorte, ergibt einen sehr dichten, mineralischen, würzig duftenden Weißwein.
Elena W.(Steiermark) : Endlich mehr Auswahl bei Pasta mit Tintenfischtinte, habe diese Paccheri bisher nirgends gesehen und finde sie sehr gut. Tolle Nudeln!
Isabella: (Wien)
Das Olivenöl ist spitze. Das wollen wir sehr gerne wieder :-). Ich schätze auch Eure persönliche Betreuung sehr.
Das Olivenöl ist spitze. Das wollen wir sehr gerne wieder :-). Ich schätze auch Eure persönliche Betreuung sehr.
Melanie K.: (Niederösterreich)
Echt lecker sind die Kekse. 🤤 Perfekt zum Kaffee. Neutral, irgendwie nicht so „aufdringlich“ vom Geschmack her, echt lecker & schmecken irgendwie wie selbst gebackene Butterkekse… 😊
Echt lecker sind die Kekse. 🤤 Perfekt zum Kaffee. Neutral, irgendwie nicht so „aufdringlich“ vom Geschmack her, echt lecker & schmecken irgendwie wie selbst gebackene Butterkekse… 😊
Doris: (Wien)
"Italienische Leckerbissen für genussvolle, entspannte Stunden im Kreis der Familie, lieber Freunde, zu zweit oder einfach für sich allein oder sich an einem Arbeitstag ein leckeres (schnell zubereitetes) Mittagessen gönnen, eine Pause zum Innehalten und Leben genießen, Karin und Manfred machen es möglich, Danke!!
Mein Genusstipp sind Bio-Orangenscheiben getunkt in Bitterschokolade und dazu ein Glas Pollutro Oro - da steht die Zeit einen Moment still, herrlich zum Ausspannen nach einem intensiven Tag.
Dank der Direktvermarktung erhält man die Goodies immer frisch, die Nähe zu den Bauern gibt einem ein gutes Gefühl von Ursprünglichkeit.
Es macht Spaß das Sortiment durchzuprobieren. Guten Appetit für jeden der auf den Geschmack kommt!"
"Italienische Leckerbissen für genussvolle, entspannte Stunden im Kreis der Familie, lieber Freunde, zu zweit oder einfach für sich allein oder sich an einem Arbeitstag ein leckeres (schnell zubereitetes) Mittagessen gönnen, eine Pause zum Innehalten und Leben genießen, Karin und Manfred machen es möglich, Danke!!
Mein Genusstipp sind Bio-Orangenscheiben getunkt in Bitterschokolade und dazu ein Glas Pollutro Oro - da steht die Zeit einen Moment still, herrlich zum Ausspannen nach einem intensiven Tag.
Dank der Direktvermarktung erhält man die Goodies immer frisch, die Nähe zu den Bauern gibt einem ein gutes Gefühl von Ursprünglichkeit.
Es macht Spaß das Sortiment durchzuprobieren. Guten Appetit für jeden der auf den Geschmack kommt!"
Edda B.: (Wien)
Liebe Karin, wir haben die schönen Sachen aus Italien bekommen u. bereits die erste Flasche Wein verkostet, großartig gemundet,...😍
Danke auch für den Lorbeer, super, jetzt, wo die Sauerkrautzeit da ist!! Alles Gute 🍀💯🤗
Liebe Karin, wir haben die schönen Sachen aus Italien bekommen u. bereits die erste Flasche Wein verkostet, großartig gemundet,...😍
Danke auch für den Lorbeer, super, jetzt, wo die Sauerkrautzeit da ist!! Alles Gute 🍀💯🤗
Markus M. (Deutschland)
Ich trinke mäßig aber ein erstes Gläschen Lorbeerlikör hatte ich schon und das war ausgezeichnet, Danke 😊
Füllt ihr den nur selber ab oder produziert ihr den? (Antwort von uns: Wir produzieren den Lorbeerlikör selber ). Wow, Respekt!
Ich trinke mäßig aber ein erstes Gläschen Lorbeerlikör hatte ich schon und das war ausgezeichnet, Danke 😊
Füllt ihr den nur selber ab oder produziert ihr den? (Antwort von uns: Wir produzieren den Lorbeerlikör selber ). Wow, Respekt!
Andrea H. Foodbloggerin, Instagram @der_teufel_kocht_pasta (Deutschland)
Ich bin wirklich positiv überrascht! Der Lorbeerlikör war im Kühlschrank und ich hab ihn fest geschüttelt und 1 kleinen Eiswürfel dazu ! Richtig gut ! ♥️lichen Dank nochmal .
Er ist wirklich sehr harmonisch abgestimmt !
Ich bin wirklich positiv überrascht! Der Lorbeerlikör war im Kühlschrank und ich hab ihn fest geschüttelt und 1 kleinen Eiswürfel dazu ! Richtig gut ! ♥️lichen Dank nochmal .
Er ist wirklich sehr harmonisch abgestimmt !