Home
Shop: Delikatessen aus den Abruzzen
Abruzzen-Blog
Newsletter
Presse
Über Uns
Marktstand
Eure Meinungen
Rezepte - Kochen wie in den Abruzzen
Spaghetti cacio e pepe - Spaghetti mit Pecorinokäse und Pfeffer
Tonnarelli Zafferano mit Scampi
Tonnarelli ai funghi porcini con funghi e taleggio - Steinpilzpasta mit einem cremigen Pilzsugo
Spaghetti ad archetto con peperoncino e ventricina - Peperoncino-Spaghetti in Bogenform mit Ventricinasugo
Spaghetti con melanzane e burrata - Spaghetti mit Melanzani und Burrata
Casarecce mit Salamino bianco della nonna - Casarecce mit Salami nach Großmutters Art
Mezzi paccheri nero di seppia con sugo primavera - Tintenfischpasta mit Frühlingssugo
Chitarra alla ventricina di Vasto - Chitarra - Nudeln mit Ventricinasugo - Rezept
Maccheroni all´alga spirulina con broccoli e olive nere - Maccheroni mit Spirulina-Alge und einem Brokkoli-Olivensugo
Spaghetti Carbonara nach Lucia Tellone
Tonnarelli al peperoncino con Sugo puttanesca - Tonnarelli mit Peperoncino und Puttanescasugo
Linguine al nero di seppia - Tintenfischlinguine mit Lachssauce
Casarecce agli spinaci - Spinatbandnudeln mit feinem Gemüsesugo
Uccelletti di Sant´Antonio - Vögelchen des heiligen Antonius -abruzzesisch backen
Crostata abruzzese = abruzzesischer Mürbteigkuchen mit Weintraubenmarmelade: Backen in den Abruzzen
Cuore di pasqua abruzzese - abruzzesisches Osterherz : Backen in Abruzzen
Home
Shop: Delikatessen aus den Abruzzen
Abruzzen-Blog
Newsletter
Presse
Über Uns
Marktstand
Eure Meinungen
Rezepte - Kochen wie in den Abruzzen
Spaghetti cacio e pepe - Spaghetti mit Pecorinokäse und Pfeffer
Tonnarelli Zafferano mit Scampi
Tonnarelli ai funghi porcini con funghi e taleggio - Steinpilzpasta mit einem cremigen Pilzsugo
Spaghetti ad archetto con peperoncino e ventricina - Peperoncino-Spaghetti in Bogenform mit Ventricinasugo
Spaghetti con melanzane e burrata - Spaghetti mit Melanzani und Burrata
Casarecce mit Salamino bianco della nonna - Casarecce mit Salami nach Großmutters Art
Mezzi paccheri nero di seppia con sugo primavera - Tintenfischpasta mit Frühlingssugo
Chitarra alla ventricina di Vasto - Chitarra - Nudeln mit Ventricinasugo - Rezept
Maccheroni all´alga spirulina con broccoli e olive nere - Maccheroni mit Spirulina-Alge und einem Brokkoli-Olivensugo
Spaghetti Carbonara nach Lucia Tellone
Tonnarelli al peperoncino con Sugo puttanesca - Tonnarelli mit Peperoncino und Puttanescasugo
Linguine al nero di seppia - Tintenfischlinguine mit Lachssauce
Casarecce agli spinaci - Spinatbandnudeln mit feinem Gemüsesugo
Uccelletti di Sant´Antonio - Vögelchen des heiligen Antonius -abruzzesisch backen
Crostata abruzzese = abruzzesischer Mürbteigkuchen mit Weintraubenmarmelade: Backen in den Abruzzen
Cuore di pasqua abruzzese - abruzzesisches Osterherz : Backen in Abruzzen